体重の増やし方‥

回答4 + お礼2 HIT数 1123 あ+ あ-

2008/03/04 08:32(更新日時)

私は,元々食べても太らない体質のため、食べても太りません💧💧
でも、やせているのにコレステロールの数値が普通より高めで…炭水化物とか大好きだからですかね😥

私は,もっと胸を大きくしたくて今より体重を増やしたいです💦ぽっちゃりな感じの健康的なボディになりたくて。

そこで質問なのですが、健康的に体重を増やす方法とかありますか❓もしあったら教えてもらえると嬉しいです✨

あと、家族は太りにくい家系です…こんなのでも太れますかね…

No.579055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プロテイン飲むと太るって聞いたことあります。
でも飲んだ後に運動すると筋肉が付くらしいので💦運動はしないで下さい。

No.2

羨ましいです😚ちなみに身長体重はどのくらいですか?差し支えなければで良いので教えて下さい。あと、逆に質問になりますが、炭水化物とりすぎるとコレステロール高くなるんでしょうか?私も炭水化物大好きで、特に白いご飯をたくさん食べるので🍚🍙おかずなしでご飯と味噌汁あれば3食食べられます。健康的に太るには、3食きちんと時間に食べて炭水化物は減らさず普通に、間食のおやつはサツマイモやかぼちゃやトウモロコシなど自然の物にするとか(スナック菓子や菓子パンなんかは添加物いっぱいだしバランス悪い太り方します)‥あとは特に意識せず日常を過ごすことですかね❓運動という運動より日常生活で普通に動くのが良いかと。ただ体質であればなかなか太れないかもしれません💦

No.3

レスありがとうございます🙇
なかなか太らないですね😔

プロテインですか‼
今度飲んで見ようって思います✨

なんか、うどんとかご飯とかパンとか炭水化物大好きなんですけどねぇ

ムチムチ,ボディになりたいです

No.4

うらめしや~
私なんて人生で痩せていた時期が一度もないのに…超うらやま😱
甘いもの食べて、朝抜いて、夜揚げ物やら脂っこいもの食べて野菜たべなくなったら楽勝に太るけど…不健康だが💧
急激に太るとセルライトが発生しますゆえご注意を…⚡

No.5

>> 4 レスありがとうございます😊

それしても全然ダメです(笑)

いくら食べても太らないし…ケーキ🍰とか1固じゃ足りないからいつももう1つもらって食べたりしてるけど、全然太らない💦

好きなものいくら食べても太らないから嬉しいけど、

1度でいいから太りたい😔

でも、あんま食べすぎもダメですよね💦💦
コレステロールの数値が高くなるから💧

よく母にあんたよく食べるねって言われます😥

No.6

再:ギャル曽根みたいだね~(笑)食べたら妊娠したみたいになるんだ?あら~心の底からうらやま😱大食い界の門叩けるわ~って主さんは太りたいんだもんね~困ったね~お力になれそうにありません💧
アンパンマンみたいにお肉あげたり貰ったりできる時代はこないかね~(切実🌀)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧