考えたらいけないですよね||||(;-_-)||||

回答4 + お礼2 HIT数 744 あ+ あ-

2005/12/23 16:11(更新日時)

毎日のように叱られていて、明日、仕事に行きたくないです。無断欠勤しようかすら考えて悩んでいます。会社に迷惑をかけるのはしたくないのですが、限界なんです。
行かなくなってしまったら、会社から電話はもちろん来ると思います。いろんな手続きもあるだろうし、どうしたらいいんでしょう。誰か助けてください。

タグ

No.5802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

叱られる原因はなんですか?

No.2

叱られる原因を作ってるあたしが悪いんです。ミスが目立って怒られて当たり前な状態です。
仕事自体にやりがいを感じなくて前に辞めたい事は伝えたんですが、今の時期は忙しいのでとりあえずは保留にしたんです。でも、もう限界で‥

No.3

だったら辞めなよ いい仕事出来ないよ 簡単に言わないでと思うかもしれないけど、私も やなかいしゃやめてから 体も心もよくなったんだよ 顔のにきびは消えたし、生理も毎月くるようになった。 で 早くやめれば良かったと思った。 会社は無数になる やる気があれば 不景気でもどこでも入れる 頑張って 話して辞めてきなよ お世話になったのはまちがいないから挨拶はきちんとするんだよ

No.4

ありがとうございます。
辞めさせて欲しい事を最近、もう一度伝えた時は逃げてる等言われました。でも本当にやりたい事にこれからは勉強もして頑張っていきます
会社にお世話になったのは確かなので明日もきちんと行ってけじめをつけてきます。もう一度、辞めさせて貰えるよう話ししてきます。
今の仕事を辞めて、出来たニキビが治るようになりたいです☆
本当にありがとうございました(*^_^*)

No.5

良かったね 頑張ってね たくさんこれからいい事あるように 頑張ろうね!

No.6

叱られる事は、今後の人生には、良いことだと思うよ。会社で、期待してるんじゃないの?鍛える為に、叱る人も居るよ。誰でも叱られるのは嫌だと思うけど、上司は、あなたに期待してるんじゃないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧