ラブドール 幸子
女性恐怖症になりかけていた僕に、友人がラブドールを勧めてくれました。
ラブドールとはいわば高級ダッチワイフのようなもので、シリコンを使い見た目、感触共に人間そっくりにできています。
今はそれを宅配してくれるサービスがあります。
まず、ホームページで写真を見て女の子を選びます。
おしとやかでおとなしそうな幸子さんを指名しました。
正直半信半疑だった僕ですが、家にやってきた彼女を見て衝撃を受けました。
人間そのもの、いやある意味人間以上、僕の理想をそのまま具現化したような方だったのです。
恋に落ちるのに時間はかかりませんでした。そして、そのまま関係を持ってしまったのです。
彼女は嫌な顔ひとつせず僕のプレイを受け入れてくれました。何も言わずそっと寄り添ってくれました。
しかし、楽しい時間は長くは続きません。2時間後、彼女は荷馬車に揺られ僕のもとを去って行きました。
あれから10日、彼女の事を考えない日はありません。会いたい…。
こういう愛の形があっても良いのでしょうか?
それとも、所詮一時的な慰めにしかなり得ないのでしょうか?
長くてすいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は何かに傷ついていらっしゃるようなので、その傷を癒す時間としてはかまわないと思いますが…
主さんは魂のない人形を擬人化してらっしゃるのが気になります。
幸子さんは人形ですよ。
のめり込んで現実世界に戻れなくなるようなことにはならないよう、気をつけて下さいね。
何があったか知りませんが、主さんが今まで出会った人の数なんて、知れてるんですから、これからもっと色んな人と出会って、愛を見つけてほしいです😄
男性も色々な考えの人がいるように、女性もそりゃ色々いますよ😄
視野を広く持ってみて下さい😄
今時70万円で結婚できないよ~😱そう思ったら安くないですか❓
彼女の全てを手に入れて、彼女はワガママも言わないご飯も食べないであなただけのために存在してるのに😢
これくらいの値段が高いってならそれだけの愛情なんだよね😢
幸子ちゃん…可哀想😢
今頃きっと傷ついてるよ😢
昔『探偵ナ○トスクープ』で、マネキンに恋をして結婚式あげてたの思い出した😥
まぁ、愛の形は人それぞれですので、私は否定しません。しかし、側に居たらただの人形になってしまうんじゃないですか?
そうやって、幸子さんの事思っているほうが幸せかもしれませんよ?
たまに頼んで、限られた時間で愛を育まれてはどうですか?
探偵ナ○トスクープに出てた人は、結婚式だけあげさせて貰って、マネキンはお店に返してました。上記に書いたように、側にいると『人形』になってしまうから。らしいです。
わははははは~😂面白すぎです~。擬人かとかおっしゃってる方いましたが、だって荷馬車に揺られ…っていう主さんのセンス、わかんないかなあ~。ヒーッ、おかしい。主さん、幸子さんとまた会えるといいね💏
すごく好きなキャラクターが多くの人にはあると思うので、似たようなことでしょ。深く悩まずその感覚で(ハマりすぎて借金はしないようにね)余裕資金で幸子さんに飽きるまで遊んだらいいじゃないですか。この世の中に存在してるんだから、それも1つのれっきとした遊びですからね。何も難しくない、ただそれだけでしょ。主さん。
あたしは主さんが本気でラブド‐ル幸子を好きになったというよりも、女性恐怖症になって傷ついた主さんを何も言わずどんな事でも受け入れてくれるラブド‐ル幸子に癒しと安心を感じたのではないでしょうか❓❓世の中にはいい人がいますよ。いい人の方が少ないとは思います。だけどいつか主さんに癒しや安らぎを感じさせてくれる女性に逢えるといいですね😊✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧