ラブドール 幸子

回答38 + お礼28 HIT数 11237 あ+ あ-

2008/02/10 22:57(更新日時)

女性恐怖症になりかけていた僕に、友人がラブドールを勧めてくれました。
ラブドールとはいわば高級ダッチワイフのようなもので、シリコンを使い見た目、感触共に人間そっくりにできています。
今はそれを宅配してくれるサービスがあります。
まず、ホームページで写真を見て女の子を選びます。
おしとやかでおとなしそうな幸子さんを指名しました。
正直半信半疑だった僕ですが、家にやってきた彼女を見て衝撃を受けました。
人間そのもの、いやある意味人間以上、僕の理想をそのまま具現化したような方だったのです。
恋に落ちるのに時間はかかりませんでした。そして、そのまま関係を持ってしまったのです。
彼女は嫌な顔ひとつせず僕のプレイを受け入れてくれました。何も言わずそっと寄り添ってくれました。
しかし、楽しい時間は長くは続きません。2時間後、彼女は荷馬車に揺られ僕のもとを去って行きました。
あれから10日、彼女の事を考えない日はありません。会いたい…。
こういう愛の形があっても良いのでしょうか?
それとも、所詮一時的な慰めにしかなり得ないのでしょうか?
長くてすいません。

No.581411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっかい頼めば❓購入はできないんですか❓

No.2

荷馬車って…😂
悲し過ぎる😂ドナドナ

No.3

>> 1 もっかい頼めば❓購入はできないんですか❓ レスありがとうございました。
一体60~70万位するらしいので、ちょっと無理ですね。
長い目でみたら買ったほうが得かもしれませんが…。

No.4

お前バカだろ( ̄∀ ̄*)

No.5

>> 2 荷馬車って…😂 悲し過ぎる😂ドナドナ レスありがとうございました。
あっ、失礼しました。
荷馬車というか、荷車?台車?ですかね。
別れは辛く、切ないですね。

No.6

愛しい女なら高い金出してでも買い取りしなきゃ…でも誰かをモデルにして作った人形なんだろうね👀今頃幸子さんは他の男の元に居るよ

No.7

今は何かに傷ついていらっしゃるようなので、その傷を癒す時間としてはかまわないと思いますが…
主さんは魂のない人形を擬人化してらっしゃるのが気になります。
幸子さんは人形ですよ。
のめり込んで現実世界に戻れなくなるようなことにはならないよう、気をつけて下さいね。
何があったか知りませんが、主さんが今まで出会った人の数なんて、知れてるんですから、これからもっと色んな人と出会って、愛を見つけてほしいです😄
男性も色々な考えの人がいるように、女性もそりゃ色々いますよ😄
視野を広く持ってみて下さい😄

No.8

今時70万円で結婚できないよ~😱そう思ったら安くないですか❓
彼女の全てを手に入れて、彼女はワガママも言わないご飯も食べないであなただけのために存在してるのに😢
これくらいの値段が高いってならそれだけの愛情なんだよね😢
幸子ちゃん…可哀想😢
今頃きっと傷ついてるよ😢

No.9

>> 6 愛しい女なら高い金出してでも買い取りしなきゃ…でも誰かをモデルにして作った人形なんだろうね👀今頃幸子さんは他の男の元に居るよ レスありがとうございました。
自分でもまさかこんな気持ちになるとは思ってもいませんでした。
この商売が成立っている所を見ると、利用する人が多いんでしょうね。

No.10

>> 7 今は何かに傷ついていらっしゃるようなので、その傷を癒す時間としてはかまわないと思いますが… 主さんは魂のない人形を擬人化してらっしゃるのが気… レスありがとうございました。
アドバイス本当にありがとうございます。人形だという事は分かってはいるんです。
でも、自分でも説明がつかないこの気持ち、心が病んでしまっているのでしょうか。

No.11

>> 8 今時70万円で結婚できないよ~😱そう思ったら安くないですか❓ 彼女の全てを手に入れて、彼女はワガママも言わないご飯も食べないであなただけのた… レスありがとうございました。
こういうスレを立てる位なので、ドールとの付き合いに悩んでいます。
好きだけど、即購入(結婚)という結論にはなりません。
気持ちご理解頂けると嬉しいのですが…。

No.12

昔『探偵ナ○トスクープ』で、マネキンに恋をして結婚式あげてたの思い出した😥
まぁ、愛の形は人それぞれですので、私は否定しません。しかし、側に居たらただの人形になってしまうんじゃないですか?
そうやって、幸子さんの事思っているほうが幸せかもしれませんよ?
たまに頼んで、限られた時間で愛を育まれてはどうですか?

探偵ナ○トスクープに出てた人は、結婚式だけあげさせて貰って、マネキンはお店に返してました。上記に書いたように、側にいると『人形』になってしまうから。らしいです。

No.13

人形版デリヘルみたいな感じ⁉
それにしても高すぎる💦

No.14

怖っ‼😨犯罪者の匂いがする…😱

No.15

早く嫁さ~もらえ💖
じゃないと、幸子は今頃…
他の男に抱かれてるぞ😭

幸子思い通りに~
幸子~生きてごらん🎵

No.16

幸子さんですか…

私と同じ名前…💧
ちょっと複雑

オークションとかでは、安く求められないのですか?

No.17

ドナドナドーナドオナー😂🎵

No.18

>> 12 昔『探偵ナ○トスクープ』で、マネキンに恋をして結婚式あげてたの思い出した😥 まぁ、愛の形は人それぞれですので、私は否定しません。しかし、側に… レスありがとうございました。
なるほど。すごく参考になります。深いですね。
物質的な満足感を得た時、精神的なそれは希薄になる…そうかもしれませんね。

No.19

>> 13 人形版デリヘルみたいな感じ⁉ それにしても高すぎる💦 レスありがとうございました。
はい、そんな感じです。人気のあるドールは1か月前の予約が必要だそうです。
デリバリーなら2時間15000円程度なんですけどね…。

No.20

>> 14 怖っ‼😨犯罪者の匂いがする…😱 レスありがとうございました。
そう見えてしまいますか…。悲しいです。

No.21

わははははは~😂面白すぎです~。擬人かとかおっしゃってる方いましたが、だって荷馬車に揺られ…っていう主さんのセンス、わかんないかなあ~。ヒーッ、おかしい。主さん、幸子さんとまた会えるといいね💏

No.22

>> 15 早く嫁さ~もらえ💖 じゃないと、幸子は今頃… 他の男に抱かれてるぞ😭 幸子思い通りに~ 幸子~生きてごらん🎵 レスありがとうございました。
いろんな意見を頂き、どうしたら良いかますますわからなくなってきました。
とかく世の中はうまくいきませんね。

No.23

>> 16 幸子さんですか… 私と同じ名前…💧 ちょっと複雑 オークションとかでは、安く求められないのですか? レスありがとうございました。
同じ名前ですか。それは失礼しました。
残念ながら、LDは全てオーダーメイドなので、同じものは2体とないのです。部分的な交換(頭部とか)はできるようですが…。

No.24

>> 17 ドナドナドーナドオナー😂🎵 レスありがとうございました。
ん?

No.25

めっちゃおもろーい😚
主サンって思ったら冗談じゃなくて…ですか💧
借りるんですね💧みんな使ってるのなんて気持ち悪くないのかな💧
淫乱人形💧

新しいの買ったらどうかな❓処人形だよ👯

No.26

質問して スイマセン🙇人形を返却するときは ビニールに入れてダンボールで梱包して 宅急便で返却するの?

No.27

幸子が恋しくなったらまた宅配してもらったらいいだけの話。
2時間1.5万は安いじゃん。
主さんはおかしくないよ。
アリアリ👍問題ナシ👍

No.28

気になったから検索してみたけど(幸子さんじゃなくて菜々子さん)すごいね😲
でも あんなでかいのがあったら処分に困るからレンタルんがいいと思います😃

No.29

>> 21 わははははは~😂面白すぎです~。擬人かとかおっしゃってる方いましたが、だって荷馬車に揺られ…っていう主さんのセンス、わかんないかなあ~。ヒー… レスありがとうございました。
荷馬車には特に深い意味はないんですが…。
励ましありがとうございます。
元気がでました。

No.30

あはははは😂😂😂😂😂
あなたおもしろいよ。夜中だから笑いをこらえながら読んでしまったよ。
あなたのそのおもしろさは女性には魅力的だよ💨

No.31

>> 25 めっちゃおもろーい😚 主サンって思ったら冗談じゃなくて…ですか💧 借りるんですね💧みんな使ってるのなんて気持ち悪くないのかな💧 淫乱人形💧 … レスありがとうございました。
ん?ごめんなさい。1部意味がわからない所があったんですが…。
衛生面は特に心配はしていません。局部ははめ込み式で、毎回新品が付いてきます。他箇所も消毒は徹底してるらしいです。

No.32

ん~

エッチ用じゃなければリアルなお人形さん買えるサイトありますょ

現代創作人形💕

すごくリアルで可愛いです😍

でもお値段も可愛いです😁

No.33

>> 26 質問して スイマセン🙇人形を返却するときは ビニールに入れてダンボールで梱包して 宅急便で返却するの? レスありがとうございました。
いえ、お店のスタッフさんが迎えに(回収に)きました。
段ボールに入れて、荷車で連れて(運んで)いきました。

No.34

>> 27 幸子が恋しくなったらまた宅配してもらったらいいだけの話。 2時間1.5万は安いじゃん。 主さんはおかしくないよ。 アリアリ👍問題ナシ👍 レスありがとうございました。
そう言って頂けると嬉しいです。
需要が多いみたいですから、僕と同じような人がたくさんいるんですね。時代の流れなんでしょうか。

No.35

>> 28 気になったから検索してみたけど(幸子さんじゃなくて菜々子さん)すごいね😲 でも あんなでかいのがあったら処分に困るからレンタルんがいいと思い… レスありがとうございました。
身長、体重共にかなりあります。本当に人が1人いるような存在感です。喪失感もまた大きいんです。

No.36

>> 30 あはははは😂😂😂😂😂 あなたおもしろいよ。夜中だから笑いをこらえながら読んでしまったよ。 あなたのそのおもしろさは女性には魅力的だよ💨 レスありがとうございました。
そう言って頂けると嬉しいのですが、どうしても女性とうまく接する事ができません。
辛く、苦く、痛みを伴う嫌な思い出ばかりです。

No.37

>> 32 ん~ エッチ用じゃなければリアルなお人形さん買えるサイトありますょ 現代創作人形💕 すごくリアルで可愛いです😍 でもお値段… レスありがとうございました。
情報ありがとうございます。
でも、別に人形好きという訳ではないんです。
たまたま心惹かれたのが、幸子さんというラブドールだったんです。

No.38

主さん、早くこっちの世界に戻っておいで❗

No.39

主には失礼だけど、笑っちゃいけないと思いつつも、笑えちゃえます。キュンとする思いや、切ない思い、そんなことをしながら本物の愛に巡り会ってね。

No.40

面白い。本にできそう。

No.41

すごく好きなキャラクターが多くの人にはあると思うので、似たようなことでしょ。深く悩まずその感覚で(ハマりすぎて借金はしないようにね)余裕資金で幸子さんに飽きるまで遊んだらいいじゃないですか。この世の中に存在してるんだから、それも1つのれっきとした遊びですからね。何も難しくない、ただそれだけでしょ。主さん。

No.42

ラブドール検索して見てきました😱
すごい綺麗な顔ですね😲‼
ビックリしました💦
てか、犬用と女性用のラブドールもあるのにまたまたビックリ😂

No.43

私も見ました。
凄く可愛くてスタイル良いですね。
生身の女性にはかなわない美しさです✨
アロマテラピストの修行中の私は練習用に良いかもと思いました。もっと安ければ欲しいです。

No.44

主さん、文章も繊細だし、きっとステキな方なんでしょうね✨

私が主さんの近くにいたら恋におちてしまうかも…

でも人間の女の人はいやなんですね。悲しい😭

No.45

あはは😂😂😂😂
主さん可愛い 笑

No.46

引くわ~😠

No.47

あたしは主さんが本気でラブド‐ル幸子を好きになったというよりも、女性恐怖症になって傷ついた主さんを何も言わずどんな事でも受け入れてくれるラブド‐ル幸子に癒しと安心を感じたのではないでしょうか❓❓世の中にはいい人がいますよ。いい人の方が少ないとは思います。だけどいつか主さんに癒しや安らぎを感じさせてくれる女性に逢えるといいですね😊✨

No.48

>> 38 主さん、早くこっちの世界に戻っておいで❗ レスありがとうございました。
そうですね。それができれば良いのですが…。
出口の見えない迷路に入り込んだような感覚です。

No.49

>> 39 主には失礼だけど、笑っちゃいけないと思いつつも、笑えちゃえます。キュンとする思いや、切ない思い、そんなことをしながら本物の愛に巡り会ってね。 レスありがとうございました。
笑われても仕方がないと思います。
それでもなお、押さえきれないこの気持ち、こんな感覚は初めてなのです。

No.50

>> 40 面白い。本にできそう。 レスありがとうございました。
そうですよね。面白く、滑稽に見えてしまいますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧