ゆめタウンのクレジットカード
ゆめタウンのクレジットカードのメリット教えて下さい😃
これから作るか検討中なので😃
新しい回答の受付は終了しました
夢タウンのクレジットカードって、私的解釈ですが、ポイント貯められるだけ☝
クレジットで買い込みしない人にはポイント貯めるだけしか使いませんよ☝
ちなみに夢タウンは、確か中国、四国地方にしかありません。
私は熊本ですが夢タウン愛用者です、普通の夢カード(クレジットなし)を服買う時やレストランで食事する時にポイント溜まって、割と早いサイクルで500円値引きレシートが頂けます🉐かなり🉐した気分ですよ
>> 3
夢タウンのクレジットカードって、私的解釈ですが、ポイント貯められるだけ☝
クレジットで買い込みしない人にはポイント貯めるだけしか使いません…
レス ありがとうございます😃
私は 大分県にすんでますが、別府市と中津市にゆめタウンがあって 現在 クレジット機能はついてない現金カードのみ持ってて いつも五倍の日を狙って買い物してたんですが 最近ゆめタウンのエレベーターで ゆめクレジットの広告貼られてるの発見して ゆめクレジットだと五倍の日が七倍だったかな?つくって書かれてありました😃
それで 誰か使ってる人いないかな?と思って聞いてみました。
ちなみに福岡にもゆめタウンありますけど 四国とかにもあったんですね😃
ポイントは主婦にとって嬉しいものですね😃✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧