ゆめタウンのクレジットカード

回答5 + お礼5 HIT数 5588 あ+ あ-

2008/03/07 08:53(更新日時)

ゆめタウンのクレジットカードのメリット教えて下さい😃
これから作るか検討中なので😃

No.581751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゆめタウンって全国にあるんですか?

No.2

>> 1 説明不足ですいません😱💦
九州館内にありますが 広島にもあります😃 その他にあるかどうか私自身も把握できてなくて💦
レス立てておいてすいません😭

No.3

夢タウンのクレジットカードって、私的解釈ですが、ポイント貯められるだけ☝

クレジットで買い込みしない人にはポイント貯めるだけしか使いませんよ☝

ちなみに夢タウンは、確か中国、四国地方にしかありません。

No.4

すみません🙇

中国、四国と書きましたが、九州にもありますよね😂

No.5

またまたすみません🙇
ポイントがある程度たまったら500円の商品券が出ると書き忘れました🙇

何回もすみませんでした🙇

No.6

私は熊本ですが夢タウン愛用者です、普通の夢カード(クレジットなし)を服買う時やレストランで食事する時にポイント溜まって、割と早いサイクルで500円値引きレシートが頂けます🉐かなり🉐した気分ですよ

No.7

>> 3 夢タウンのクレジットカードって、私的解釈ですが、ポイント貯められるだけ☝ クレジットで買い込みしない人にはポイント貯めるだけしか使いません… レス ありがとうございます😃
私は 大分県にすんでますが、別府市と中津市にゆめタウンがあって 現在 クレジット機能はついてない現金カードのみ持ってて いつも五倍の日を狙って買い物してたんですが 最近ゆめタウンのエレベーターで ゆめクレジットの広告貼られてるの発見して ゆめクレジットだと五倍の日が七倍だったかな?つくって書かれてありました😃
それで 誰か使ってる人いないかな?と思って聞いてみました。
ちなみに福岡にもゆめタウンありますけど 四国とかにもあったんですね😃
ポイントは主婦にとって嬉しいものですね😃✨

No.8

>> 4 すみません🙇 中国、四国と書きましたが、九州にもありますよね😂 お礼が前後してすいません🙇
私も中国 四国にあるって 初めて聞けたので よかったです😊

No.9

>> 5 またまたすみません🙇 ポイントがある程度たまったら500円の商品券が出ると書き忘れました🙇 何回もすみませんでした🙇 沢山レスをありがとうございます😊✨
500円券出ますよね😍
こちらでは 現金での買い物の際にレシートの紙に500円が表示されて出るので 時々 レシートと間違えて 捨ててしまったことがありました😱💦
気をつけないといけませんね😠

No.10

>> 6 私は熊本ですが夢タウン愛用者です、普通の夢カード(クレジットなし)を服買う時やレストランで食事する時にポイント溜まって、割と早いサイクルで5… レスありがとうございます😃 ポイントは本当に有り難いですね😊 今 現金がいいのか クレジットがいいのか 考え中です😣
私は現在 年会費のかからない楽天とジャスコのクレジットカード所持していますが よくネットではカードは統一した方がポイントたまりやすいって 書かれてあるんだけど カードによってポイントの付き方違うし 他のカードでゆめタウンで買い物しても五倍の日に五倍はつかないだろうって思ったから そういうのもあって 微妙に検討中です😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧