夫婦喧嘩大嫌い
親がケンカしてるのってすごい嫌ですよね…今日もケンカしてます😢母さんは(離婚したい)とか(あんたがこんなんって知ってたら結婚せんかった!)とか(いいところがない)とか(私の人生はあんたと結婚してつぶれたわ)とかすぐに父さんに言います💦昔からです💦昔は辛くてすごい泣いてました😢昔は別居もしてました😢なんか今日久々の大喧嘩でなんか辛くなってきました😢仕方ないけど…嫌ですね😢小さい頃を思い出します😢なんで母さんはあんなに父さんを悪く言うのかわからないです😢
新しい回答の受付は終了しました
ホルモンバランスの影響でイライラしてるとかないですか⁉
私も生理前、生理中、旦那の顔見るだけでイラッてきてしまう事があります😥旦那の嫌な部分知ると余計…😣
『喧嘩するほど仲良し』っていう感じでもないですか⁉
お母さんはお父さんに甘えがあって、酷い事言って発散してるんだと思います。 年をとってもしお父さんが先にあの世にいったらガックリすると思います。 その前にお父さんの有りがた味がわかると良いですけどね。
こんにちは。
私の家も私が小さいときによく夫婦喧嘩してました。いまも2年に1回くらいひどいときがあります。母親が泣くときもあります。悲しいし怖いですよね😢うちは母親が父親のいないときに本人の悪口を言ったりしてて、そういうとき「でもどこのお父さんもそうじゃない❓」みたいになだめたりしてました。それがプラスになったのかはわからないけれど、母親も昔よりあまり怒らなくなりました。それか歳とって疲れたのか(^_^;)
なんか役に立ってないですね💧すいません💧💧でもあまり一人で悩まないでくださいね💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧