パソコン💻をどうしたら…
2年前くらいにノートじゃない自分用のパソコン💻(15万くらい)買ってもらったのですが、私は機械に疎い上、インターネットくらいしか使えません💧3ヶ月くらい開いていません…⤵親も💻には詳しくないです💦
毎月の使用料も勿体ないし、パソコンをどうするか真剣に悩んでいます。もし処分する場合、無料でしょうか。売るという方法はありますか?? それか大学生なった時のためにとっておくべきでしょうか…。
意見・アドバイスお願いします‼
No.582192 2008/03/05 20:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もちろん買い取ってもらえるよ。金額は査定しないと分からないから何とも言えないけど
だけど大学でレポート作成したり調べものしたりするはずだからPCは必要になってくると思うよ。
ネットを使わないなら止めればいいだけ
一旦プロバイダを解約して大学進学してから再度契約すればよい
今売れば10万円以上損することになるよ
大学生だからノートということは無いですが、ノートは持ち運びが出来るので便利ではあります。
今はパソコン使わないけど、いずれはノートを使いたいと主さんが判断するなら今売れる内に売ってしまった方がいいかもしれませんね。パソコンはすぐに価値が落ちてしまうので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧