皆さんだったら
今日、クレームを受けました(泣)ピッチを売ってるのですが、お客様がオークションでかった電話を使いたいということで、契約しました。回線を移した時に、電源がつかなかったので、一度、家にかえって充電してくださいといったところ、充電がいかなかったそうです。店頭で充電すれば、いいものを社長が当社ではできないといったため、私は家に帰って充電をと言いました。その言葉に激怒し、使える!ってなにを根拠いに言ってるんだ!責任とれと言われました。ですが、責任と言われても謝るしかできませんでした(泣)私はどうやって責任をとるべきなのでしょうか?因みに電池パックを新品に変えれば使えるそうで、新品の電池パックを手配しろと言われました。そうしたいのは、やまやまなんですが、社長は悪くないと言い張り、そんなことする必要がないというのですが、皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たちの悪いクレーマーにあたりましたね😱主さんは立場的に社長に従うしかないのではないですか?
それに、元々電池パックはだめなんだからお客様が新しく電池パック買うのは当たり前では?オークションで購入したならオークションで電池パック買えばいいのにね。
皆さん。ありがとうごさいます😣未だ難航中です😭お客さんとやり取りした結果、オークションで何も説明も見ないで買った自分の責任もあると言って納得したのですが、他に私の充電すれば使えると言った一言に対して責任をとれ!と言うことが一番みたいです。そうゆうふうに言わなければ、さっさと、電池パック買ってやってるはずなのに!その時間をどうしてくれるんだ!嘘つきやがってと言われました。私そういうつもりでいったんではないのに(泣)あの時店頭で充電していればできないことが分かり、電池パックと言えばよかったのか?電池パックを取り替えれば使えることも店頭で確認したので、私は空になったものを持ってきたと思っちゃったんで、そういうことを言ったんです(T_T)確かに私にも責任はあるのかも!とかいろいろ考えています。また電話すると言われました。やはり、謝るだけではダメなんですか?よくわからなくなってきました。すみません、長々と。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧