彼氏持ち

回答1 + お礼1 HIT数 682 あ+ あ-

2008/02/10 13:52(更新日時)

俺には一回しか顔見て話してない女だけど一目惚れした女がいます、アド書いた紙渡したら一週間後メールがきました、しかし彼氏がいました。彼氏がいることも告げられました、 別れられないとな、会うとお互いの気持ちも大きくなるから会わない方がいいだって、もう七ヶ月経つけど今だ忘れられません、彼氏がいるんならと何回もメール終わらそうと思って サヨナラメールみたいなもんを送っては又僕がメールを送る の繰り返し、そいつの事ばっかり考えて頭がおかしくなりそうです諦めたいけど諦められません。ちなみにこの子は彼氏に内緒で僕とメールしています、あ~どうしよ 気持ちが大きくなるんならメールも終わりにしたいって言われました、俺の気持ちはもう大きくなってます、分けわかんない文かも、すいません誰か助言下さい。ちなみにメアドしかしりません、彼氏いなかったら真っ先に会ってたと思う、向こうも俺の事少しは思ってくれてんかな、

タグ

No.582862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に目を向けたら?その人しか見れない状況をあなたが作ってますよね?案外すぐに好きな人は出来るものですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧