免許習得
AT限定で教習所に通い始めました。初っぱなの実技でつまずいてしまい、落ち込んでいます。こんなんで車の免許取れるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですよ。
私なんて10年前の教習所通いの時、脱輪したし、止まったと思いブレーキ離して動き出して慌てました。前の車に接触する前に教官の補助ブレーキで事なきを得ましたが怒られたのは言うまでもないです。でも今は無事故年月を更新中です。
勿論、マイカー通勤ですからペーパーでは無いですよ
よく失敗しておかないと免許取ってから事故りましたじゃ遅いんで🌻ファイトです🌻
皆かなり実技で苦戦してましたよ
私はS字バックで普通にありえない段に乗り上げました💧それは先生の足でした💦💦💦今ではゴールド免許です⭐大丈夫ですよ⭐
私も今、オートマで教習所通ってます⭐私も実技で補習ばかりで、かなり落ち込んでいます😔💧
脱輪はもちろん、ポールにはぶつかるし、カーブ曲がるのも自信無いし‥。
これからの、無線やみきわめが不安で仕方ないです。
お互い頑張りましょう😣
大丈夫ですよ👌人によって違いますから。隣に教官がいる、教習所だから…ってだけで自然と緊張しますし。ちなみに私はマニュアルです😊
私も何回か申し送りになり最終試験ではみんなが受かる中おちたり💦お金ももってかれましたね😂
その緊張感と失敗した事を忘れずに✋実際に一人で運転をしはじめたら周りのドライバーは問答無用です💦教官もいませんし助けてくれません😭
よいドライバーになれるように頑張ってください😊あなたなら出来ます✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧