高齢の処女について
彼女の事なんですが、39歳で処女なんです。行為の時、激しく痛がり出血量が多く、何度もトライしましたが全然挿入が出来ませんでした。医者で処女膜を処置してもらったほうがいいのでしょうか?処女の子とは何度も経験があるのですが、今回は全然違うので困っています。
新しい回答の受付は終了しました
私も19才の時に処女喪失しましたが、とても痛かったです😢
1年待ってもらいました。
彼女さんは、ちゃんと濡れさせてますか❓
濡れ方が不十分だと痛みが増します。ローションを使ってみたり、指を挿入して慣らしていくしかないですよね😉
痛みを我慢して思い切って挿れてあげて💏頑張ってね💕
20歳の男性の悩みなら、経験不足とか濡れてないとか言えますが、37歳の普通なら経験豊かな男性の主さんですから、普通でないと言う事ですね。
たぶん彼女も年齢的に処女を卒業したいと思っているでしょうから、一緒に婦人科で相談してはいかがですか?
手術以外の方法もあると思います。
今年齢48です、旦那が病気でキチンとした挿入出来なくなったのが私が26の時、それ以来(旦那12年前に死別)
性体験なしでした。
半年程前に彼と20年ぶり以上にエッチする関係になりましたが しばらくは辛かったです。濡れているのにキツくて痛いし、彼のが大きいせいもあり何度か出血もしました。
本当の処女のコ抱いてるみたいだって彼も驚いて戸惑ってましたが今は私の身体の様子を考慮しながらしてくれる様になったので 普通に出来る様になりましたよ。
女性が婦人科に行くのは、本当に嫌なんですよ。彼氏に見られるのも恥ずかしいのに、医者とは言え他人に見られるわけですから。男性には分からないと思うけど。私の場合も痛くて、初彼の時は、彼が優しくて途中で止めた為できず、次の彼の時、ずっと痛い思いするならと思い、一気に入れてもらいました。もしかしたら一気にがいいかも。
以前、産婦人科で医療事務をしておりました。
ごく稀に処女膜強靱症(きょうじんしょう)の為に性交が出来ない女性がいるって看護師が言ってました。その場合は処女膜が厚すぎて性交は出来ないし、無理にすると大出血するって聞きました。麻酔をかけて切開の手術をすれば性交可能って言ってたような😥
いずれにせよ、産婦人科を受診するのはかなりの勇気が必要だし、彼女様とよく話し合いをしなきゃ難しいですね…。
再レスです。
少しでもお役に立てて良かったです😃逆に彼女様を不安にさせてしまったらごめんなさい🙇
私も最初はなかなか最後まで出来なくて、我慢してくれた彼に、とても感謝しました(12回目のチャレンジでようやくでした💧2ヵ月位かかったかな…)。近い内に最後まで出来ればいいですね☺
皆さんありがとうございましたm(__)mコメントで頂いた、処女膜強靱症だと彼女も思ったらしく今日、女医さんのいる婦人科に行きました。来週、月曜日に手術をします。彼女も原因がわかり、変な病気じゃなかったことで、ホッとしています。本当にありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧