高齢の処女について

回答19 + お礼13 HIT数 21265 あ+ あ-

2008/03/08 03:25(更新日時)

彼女の事なんですが、39歳で処女なんです。行為の時、激しく痛がり出血量が多く、何度もトライしましたが全然挿入が出来ませんでした。医者で処女膜を処置してもらったほうがいいのでしょうか?処女の子とは何度も経験があるのですが、今回は全然違うので困っています。

No.584500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢とともに硬くなるらしいですからね……、産婦人科を受診されてみてはいかがでしょう。

No.2

主さん、そんな事で彼女を病院に行かせられるの?😢
彼女が行きたいと言うなら別だけど😃
彼女を愛しているなら、気長に優しくしていくのが一番かと思います❤
焦らないで…😉

No.3

>> 1 年齢とともに硬くなるらしいですからね……、産婦人科を受診されてみてはいかがでしょう。 ありがとうございますm(__)m年齢とともに硬くなるなんて初めて知りました。それもあり出血量が多く、痛みも激しいのかもしれませんね😓参考になりました!

No.4

>> 2 主さん、そんな事で彼女を病院に行かせられるの?😢 彼女が行きたいと言うなら別だけど😃 彼女を愛しているなら、気長に優しくしていくのが一番かと… 確かにそうですね。病院っていうことは、色々と嫌な思いをさせるわけですからね。彼女ともっと話をしてみます。ありがとうございました😄

No.5

私も19才の時に処女喪失しましたが、とても痛かったです😢
1年待ってもらいました。
彼女さんは、ちゃんと濡れさせてますか❓
濡れ方が不十分だと痛みが増します。ローションを使ってみたり、指を挿入して慣らしていくしかないですよね😉
痛みを我慢して思い切って挿れてあげて💏頑張ってね💕

No.6

年齢とともに硬化と濡れにくくなってしまうのではないでしょうか
人間も使って無いと退化していきますから

No.7

個人差もありますし彼女サンも多分主サン以上に不安になっていると思うので優しくフォローしてあげて下さいね😄

No.8

20歳の男性の悩みなら、経験不足とか濡れてないとか言えますが、37歳の普通なら経験豊かな男性の主さんですから、普通でないと言う事ですね。

たぶん彼女も年齢的に処女を卒業したいと思っているでしょうから、一緒に婦人科で相談してはいかがですか?
手術以外の方法もあると思います。

No.9

もし彼女さんもこの事で真剣に悩んでいるのなら、病院へ行くべきだと思います。お医者さんには性行為に支障が出るほど深刻と言えば診ていただけるはずです。

No.10

>> 9 コメントありがとうございますm(__)m男性の医者だと相談しづらい事もあるので、女医の婦人科で検討しています。

No.11

>> 8 20歳の男性の悩みなら、経験不足とか濡れてないとか言えますが、37歳の普通なら経験豊かな男性の主さんですから、普通でないと言う事ですね。 … ありがとうございます。手術以外の方法があればいいのですが・・・。やはり婦人科への相談がいいですね。

No.12

>> 7 個人差もありますし彼女サンも多分主サン以上に不安になっていると思うので優しくフォローしてあげて下さいね😄 コメントありがとうございます。セックスが全てではありませんから、普段は触れないようにしています。しかし行為の時になると、させてあげたいけれど、痛みが激しいのでとても怖いらしく、覚悟が決められない状態です。

No.13

>> 6 年齢とともに硬化と濡れにくくなってしまうのではないでしょうか 人間も使って無いと退化していきますから コメントありがとうございます。確かに硬化?というか若い子の処女膜とは違った感じは受けます。濡れ方は最初の頃はイマイチの感じはありましたが、今は問題なしです。やはり、激しい痛みがともなうので、怖さが優先してしまっているのでしょうか?

No.14

>> 5 私も19才の時に処女喪失しましたが、とても痛かったです😢 1年待ってもらいました。 彼女さんは、ちゃんと濡れさせてますか❓ 濡れ方が不十分だ… コメントありがとうございます。以前は、経験不足もあり濡れ方は弱かったのですが、今はかなり濡れるようになりました。指一本ならゆっくりやれば挿入可能です。ローションもつかったのですが、なかなか・・・。でも気長にがんばってみます!

No.15

今年齢48です、旦那が病気でキチンとした挿入出来なくなったのが私が26の時、それ以来(旦那12年前に死別)
性体験なしでした。
半年程前に彼と20年ぶり以上にエッチする関係になりましたが しばらくは辛かったです。濡れているのにキツくて痛いし、彼のが大きいせいもあり何度か出血もしました。
本当の処女のコ抱いてるみたいだって彼も驚いて戸惑ってましたが今は私の身体の様子を考慮しながらしてくれる様になったので 普通に出来る様になりましたよ。

No.16

>> 15 コメントありがとうございます。彼女と付き合ってキスするとき、んっ?経験多いな?って思うようなキスでした。しかし、付き合う以前の彼女の宗教的な問題もあり、経験がないとのことで、実際に初めてベッドに入った時にクンニをしてみて・・・本当に処女だ!って驚いたしだいです。まだ挿入はできませんが、付き合って一年近くになりますが、それ以外は上手にしてくれています。そうやってつくしてくれるので、出来るだけ辛くないようにしてあげたいんですよね。

No.17

良く 指で慣らして ズブリとしかないよ。 痛いのは最初だけだ。

No.18

女性が婦人科に行くのは、本当に嫌なんですよ。彼氏に見られるのも恥ずかしいのに、医者とは言え他人に見られるわけですから。男性には分からないと思うけど。私の場合も痛くて、初彼の時は、彼が優しくて途中で止めた為できず、次の彼の時、ずっと痛い思いするならと思い、一気に入れてもらいました。もしかしたら一気にがいいかも。

No.19

>> 17 良く 指で慣らして ズブリとしかないよ。 痛いのは最初だけだ。 コメントありがとうございます。ただ、ズブブリッ!といきたいんですが軽く先っちょを入れても、ギャァ~~~!で、けっこう出血量が多いんですよねぇ😓確かに恐がっているのもあると思うんですがね。

No.20

>> 18 女性が婦人科に行くのは、本当に嫌なんですよ。彼氏に見られるのも恥ずかしいのに、医者とは言え他人に見られるわけですから。男性には分からないと思… やっぱし一気ですか😅彼女も我慢しなきゃって、思ってくれているんですが、相当痛いみたいで・・・。コメントありがとうございます!

No.21

以前、産婦人科で医療事務をしておりました。

ごく稀に処女膜強靱症(きょうじんしょう)の為に性交が出来ない女性がいるって看護師が言ってました。その場合は処女膜が厚すぎて性交は出来ないし、無理にすると大出血するって聞きました。麻酔をかけて切開の手術をすれば性交可能って言ってたような😥

いずれにせよ、産婦人科を受診するのはかなりの勇気が必要だし、彼女様とよく話し合いをしなきゃ難しいですね…。

No.22

>> 21 ありがとうございます!とっても感謝😆😆😆感謝!です。早速、調べて彼女にメールしました。初めての言葉でしたが、とても参考になりました!本当に感謝‼ですm(__)m

No.23

再レスです。

少しでもお役に立てて良かったです😃逆に彼女様を不安にさせてしまったらごめんなさい🙇

私も最初はなかなか最後まで出来なくて、我慢してくれた彼に、とても感謝しました(12回目のチャレンジでようやくでした💧2ヵ月位かかったかな…)。近い内に最後まで出来ればいいですね☺

No.24

>> 23 さっきメールしたら、やっぱりねって言ってました。彼女も医者にかからないと現状を克服できないと思っているらしく、近いうちに医者にいくといってました。

No.25

それが一番だと思います😊
婦人科ってそんなに怖いところじゃないから大丈夫ですよ😃

No.28

釣りねただぬ

No.29

さいていな男女も最低

No.30

主さん、問題解決したらスレ閉鎖したほうがいい。
変なの付きだしたから荒れるよ。

No.31

主さん、気にしないでね。
あの人、他のスレも荒らしてた、頭のおかしい人だから。
ストレス溜まりまくりで妬んでるだから。

早く閉鎖しましょ。

No.32

皆さんありがとうございましたm(__)mコメントで頂いた、処女膜強靱症だと彼女も思ったらしく今日、女医さんのいる婦人科に行きました。来週、月曜日に手術をします。彼女も原因がわかり、変な病気じゃなかったことで、ホッとしています。本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧