妊娠したんですが………😢
私は今妊娠4週目です。4日前から出血が止まりません。病院にもいきました😢
私と同じように超初期で袋も確認できず出血し流産の確率が高いと言われた方で無事赤ちゃんが育ってくれた方いらっしゃいますか❓💧
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。私も妊娠発覚して数日後から下腹部の痛み+少量の出血がありました。医者にはまだ流産か大丈夫か分からないと言われ、不安で泣いてました😢
とりあえず下半身冷やさないようにして、なるべく寝て過ごしました。出血は10日くらい続いたかな💦
その赤ちゃんは無事産まれ、元気に育ってます。
主さんの赤ちゃんも頑張って育って欲しい😢😢
出血が増えたりしたら病院に電話して下さいね。
元気に育ってくれたんですね🎵
私も早く安心したいです😭今はほとんど寝て過ごしているのですが少し歩いたりすると薄い茶色のおりものが出るんです💀
出血は病院行った日におりものに血が混ざったような感じだったんですがすぐに茶色のおりものに変わりました。
赤ちゃん信じて安静にしておきます❤
私は6週と10週くらいに出血しました。2回目の出血はベッドが染まるくらいの鮮血で、塊も出て、さすがにあきらめかけたけど、大丈夫でした。
大きく生まれて健康優良児です✨
今はすごく不安だろうけど、信じて絶対安静守ってくださいね❗
主さんが赤ちゃん会えますように🙏
精神的とかで出血するかはわかりませんが、私は仕事柄動き回ったので切迫になりました💦
上の子の時は飛んだり跳ねたりしても何もなく生まれたのに💧(生まれたときにへそのおは軽く結ばっていましたが💧⬅羊水の中で自由に浮いてるときに回転したんでしょうね💧)
こんなふうに赤ちゃんにかなり個人差あります😊
主さんもあまり考え込まず、ゆったりとしたマタニティライフを送って下さいね☺
こんばんは。
私も1番さんと同じようになりました。
だからこそ、主さんにお願いです。
絶対絶対に安静にしていて。
トイレ以外絶対に立たないで。
むしろ、主さんが我慢出来るなら、紙オムツを使って、トイレにも立たないで。
紙オムツで気分を害されたら、ごめんなさい。
でも、本当にそれぐらいの気持ちです。
赤ちゃんの無事を心から祈ってます。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧