派遣に詳しい方登録してる方

回答3 + お礼0 HIT数 728 あ+ あ-

2008/03/08 14:48(更新日時)

教えて下さい😫仕事を変えようと思い派遣に登録しました。

私は家計の為早く仕事をしたいのでレギュラー登録(週5日勤務)しました仕事は紹介して頂いたのですが、2日行っては休み、1日行っては休みって感じなのです😥まだ登録して一週間位なのですが、派遣ってこんな感じなんですか❓それとも、派遣でも研修中とかでなのでしょうか❓詳しい方教えて下さい🙇こんなシフトだと生活出来無いので不安です😥 中傷暴言は止めて下さい。

No.585346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

派遣担当者と話してみてはどうですか?早めに言ったほうがいいと思います。

No.2

私は、ずっと派遣で勤めていますよ。おー人事で有名な所が一番いいかな。営業が若い男の人という事もあり、何でも相談にのってくれて、親切ですし、企業側にも話せない事もいろいろ対処して下さるので、本当に助かってます。一流な方ばかりで、いつも感心してます。 社員は皆、清々しい感じで、登録の時から、この派遣会社は違うなって思えましたよ。派遣で働いている私は三流です。

No.3

どんな類の派遣会社ですか…❓レギュラー登録って大手派遣会社ではあまり聞かないですね…。
1日からOK!みたいな登録派遣会社では毎日仕事無いかもしれません。
スキルチェックや面談等のある派遣会社で継続できる仕事が決まったのであれば、雇用契約書に雇用形態や時給など細かく書かれているはずですから、基本その通りに働けるはずです。
契約書内容はどうなっていますか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧