女性の方教えて下さい(T_T)
今 付き合って5ヶ月になる彼女がいます。年は俺より2才年下で35才のバツイチなんですが、過去に色々(事情は不明)あって!彼女は結婚するまでは体の関係を持ちたくないって言うんです。彼女はもし他の人と付き合っても同じ事言うよ!それでもいいよって待っててくれる人がいいって言われました。俺も彼女も将来、一緒になりたいって思ってますが、彼女を信じて待ってるべきですかね?正直、体の関係無しに付き合うのは、かなり淋しいです。 よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
二年ですか、長いですね(;^o^)時期を見て、感情的にならずに、彼女を大事に思ってること、好きだからHしたいんだってこと、ゆっくり伝えたらいいんじゃないでしょうか?あせらずゆっくり期が熟してから、ですよ。年下なのに偉そうにすいません★
②の匿名希望さんありがとうございます。そうなんですか?好きだからなんですか?逆に、男からみたら凄く不安になるんですけど?...例えば、過去に忘れられない人がいるとか?女性からみたらそう言う場合も関係拒みませんか?
ゆきんこさんありがとう!2年は、かなり長いですよ。実は今日彼女と会って、好きだからしたいって言ったんですけど、好きなら待てるでしょって言われました。やはり女性からみて、不安な男性とは関係しないもんですか? 率直な意見お願いします m(_ _)m
きっと よっぽど 辛い事が あったか 貴方を ためしているのでは 無いでしょうか? 今は 彼女が 好きで 大切であれば 少し彼女の 考える通りにしてあげては どうでしょうか?
体の関係は 自然に 一緒に なる事が 一番だと 思いますよo(^-^)o
⑦番さんありがとうございます。貴方の言う通り、付き合い始めた頃、自然にそう言う関係になるのが一番って言われた事ありました!すっかり忘れてました。やっぱり、試されてるのかも知れませんありがとうございました。
あのね、不安もあるでしょうが待ってあげて、彼女さんも長い付き合いになれば変わってくると思う。確かに体だけの関係は女性には辛い過去があれば有るほど拒みたくなるんです。キスも体に振れるのも彼女は嫌がるのかな?セックスよりも、言葉や、貴方の自分への気持ちを、まぁ試してるふうにも感じるけど、一度、結婚生活を経験してると私も、そうだけど、求めてるのって体じゃないのよね。離婚を経験すると結構ね体も心も痛んでるというか、癒されたいし、ゆっくり恋したいのよね。
⑨番さんありがとう。 いいえキスとか、体触ったり町中を手を繋いで歩いたりするのは、平気です。いつも一緒に車乗ってる時は、手を繋いでいます。何故関係だけを拒むのか余計分かんないんですよ!(泣き)
う~ん、そんなにエッチしたいの?したいのが見え見えになってるんじゃないのかな?彼女は十分、満足してる感じがするし、欲情を押さえるのって男性にはキツイよね。でも彼女は嫌がってる本当の理由聞けたら納得できるのでは?キスだけじゃ駄目なのかな?女にとってはエッチよりも大事な愛情表現ですよ。それにエッチすると今の新鮮な関係が無くなるし、女は惚れすぎちゃうのよね、男には解らないと思うけど、
⑬番さんありがとう! ただエッチがしたいだけじゃないんですよ!純粋に愛し合いたいんです。身も心も全て..彼女に本気で惚れて欲しいし、俺も惚れてます。確かに新鮮味が無くなるかも知れないけど、それでも構わないです。新鮮味を味わうために付き合ってる訳でもないし! やっぱり男と女って考え方も違うから、付き合うのって難しいです。
2年は長すぎですね。そりゃ男の側にしたらたまらんですよ。無理に長く付き合う必要ないですから。一度彼女に対して「俺は一生、お前とHできないのか?」と言って見て、反論逆ギレしたらOKだけど、冷たい感じなら別れた方がいいと思います。
なんで『2年くらい』って期間があるんだろ?彼女は…あなたに対して誠意がないように思える。例えば過去に散々な目にあって拒んだとしても期間は決められないよね?拒んでる理由さえ推測出来ないんじゃただ『好き』だけで待てるもんじゃないよ。彼女もそれがクリアしてからあなたと付き合えばよかったのに…私.女だけど彼女にムカつきますm(__)m
2年ぐらいしたら子供が産める元の体に戻るとか?あくまでも推測ですが、中絶でもしたんじゃないのかな~だって2年て長すぎるような気がする。何か恋愛に関係ない所で無理してるような気がする。勝手な憶測で本当ごめんなさい。愛しあいたいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…10レス 180HIT 匿名さん (30代 )
-
何でお金持ちの人って貧乏な人に分け与えないのでしょうか? 使い切れな…17レス 196HIT 匿名さん
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…6レス 128HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…10レス 132HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…9レス 144HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 124HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝