人工授精失敗😭

回答4 + お礼1 HIT数 2450 あ+ あ-

2008/02/12 22:56(更新日時)

みなさん、こんにちは😊1回目の人工授精が失敗して、今月2回目に挑戦します😥私は黄体機能不全で高温期にルトラールを飲んでます‼黄体機能不全だと人工授精しても、妊娠の確率は低いのでしょうか❓機能不全で人工授精された方で何回目で妊娠されましたか❓😃体外に進んだ方が良いですか❓不安で、同じ方いたら教えてほしいと思いスレしました‼どなたか回答お願いします😊

No.586148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は黄体機能不全に高プロラクチンに内膜症です。人工受精は8回目で妊娠しましたよ😊。
6回目がダメだった時から体外を考え始めて、どうしようかな~と思いながら人工も受けてました。そしたら8回目がhit❗❗🎊
なかば、期待してなかったのが良かったのかもしれません。

No.2

主さんはもしかして以前にも人工授精の話でスレ立ててた方ですか?
前にも話しましたが、なかなか妊娠できなくて不妊治療してるのですから、人工授精したからといって一度で成功する人はそんなにいません。そんなに悲観することじゃないですよ。体外受精に移るのは、病院にもよりますが、通常は5、6回やってからステップアップの話になると思います。わたしも不妊治療中ですが、そんなに悩んでいたらストレスが溜まって、より妊娠しずらくなりますよ。あと…不妊の勉強をされたらどうですか?

No.3

私も8回目で🎉でしたよ。人工受精は自然と一緒なので1回できないぐらいでめげない😥5回がんばってできなければ次の事を考える☝

No.4

人工受精は確率から言うと低いんですよ。
あせらないのが一番です。

No.5

一括のお礼ですみません😥回答ありがとうございます‼そうですよね~😠気長に待たないと駄目ですよね~😥出来るまで頑張りたいと思います‼気分転換もしないといけませんね😃これから頑張ります✌ちなみに2番の方、人工授精のスレは今回、私は初めてです😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧