冷めてきたかも…😞💨
最近あるきっかけで同棲の時期について話す事がありました。彼曰く同棲は年内にしたいと思っているからもう少し後で具体的な話を切り出したかった、と…
私が焦りすぎてるのかな?と聞くとそうだね、ゆっくりいこうとの事。
はっきり言って去年からいい出してる事でもう3月、お金だって少し厳しいにしろお互い貯まってきてるのに、未だに具体的な話をもってこない、私に詳しい事を調べさせておいて逢ったら逢ったで話を聞こうとしない彼に呆れてきました。
彼の性格上、同棲しても友達と遊び歩くだろうし自分が家政婦みたいに家の事を任されるのは目に見えてます。その分お金は負担してくれそうですが…
もぅ正直うんざりです⤵
同棲とか結婚に対する意識の違いに疲れました💨私がそういう願望強いの元々話して納得して付き合ったはずなのに結局口だけです💨
長々とスミマセン😞悩みというか愚痴でした…
No.588107 2008/03/08 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございましたm(__)m
そうですよね、今はもう好きというよりは情で一緒にいるようなものなので…
何度か話し合ってもこの結果です。結婚願望が強い私にとって彼がいるのに何の進展もないのは辛いです。きっぱりと見切りを付けようと思います⤵
一括で申し訳ありません💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧