だめ女
私は自分でも本当だめ女だと思うのですが…
②年近く付き合っていた元カレがいました✋
付き合っている時ははじめはお互いすごく好きで大切にしていましたが①度彼の気持ちが他の女にふらついたのがきっかけで、私はカレを信じられなくなり関係は悪くなる一方で⤵カレも信じさせようと頑張ってくれていたけど疲れはてて別れました✋
別れてからもたまに会ったりしています…私はカレに対する気持ちは単に情だと思っていました⤵でも会うとすっごい愛しくなって…やっぱり好きだとなります⤵
カレは今いろんな女の子が気になるようです…私のことも昔みたいにまた一途に好きになりたい、今はなんか自分がおかしい調子にのってしまってるみたいに言ってますが…カレが最低なことは分かってます💦もしまた戻ってももう信用もないし昔みたいになれないこともまた同じ繰り返しのようになることも分かってます💦
けど会うとやっぱり愛しいってなって好きだなあと思い知らされます⤵
こんな気持ちも情からくるものなのでしょうか?私はいい加減この男から離れなければいけないのでしょうか?
長文、乱文すみません⤵
どんなアドバイスでもお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さんとは逆なんですが、アタシは彼を裏切った事が有ります…。
喧嘩はしたケド、仲良く付き合ってましたが、彼に「好きだから、一緒に居る時は幸せで楽しいケド、1人になると裏切られた事思い出してしまう…」と言われ、結婚話などしてた彼に別れを告げられました。
でもアタシは、その裏切り以降何もしてないし、メモリー消したり信用を取り戻す為、頑張ってたのでショックでしたし、別れたく無かったので復縁を交渉してました。
別れてからも、彼から連絡は有り、会って遊んだりしてて付き合ってる頃とさほど変わりは無い状態でした😢
彼も「好きだよ。嫌いだったら別れてるのに会わない」や、ヤキモチ焼かれたりしていて、こんな中途半端な関係は嫌だったので、もぅ1度復縁を話したら「うん✨戻ろう」って言ってくれました😃
別れ話をした時は本当に別れたかったケド、やっぱり好きって気持ちが大きく、彼も戻る事を考えてたみたいです☝
こうゆう復縁も有る。と参考にしてもらえたらィィんですが😭😭😭
ありがとうございます🙇
男と女がいれかわっているだけで状況がよく似ているのでびっくりしました😁
なんかすごい羨ましくなりました✨
カレが心揺れそうになった子は今もずっとカレのそばにいて、毎日好き的なメール送ったりしてるんです😃💦だから私の不安もトラウマもなかなか消えません⤵しかもカレは別れてからいろんな女の子と出会い気持ちがいろんな子に揺らいでいました⤵
なので信用もないしもし戻っても辛い苦しい思いをするだけで…
じゃどうしてこんなにこだわるかは私にも分からなくてってかんじですね…
分かりにくくてすいません⤵そういうパターンもあるのかととても参考になりましたが男と女の違い的なものもあるのかなあとも思いました💦
レスわざわざありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧