しつこい元彼

回答4 + お礼1 HIT数 1472 あ+ あ-

2008/02/14 14:39(更新日時)

私は結婚一年になるんですが、旦那と結婚する前に付き合っていた彼氏から←三年前にお互い話し合い別れた。無言電話がかかってきます。だから元彼の電話は着拒にしてたら、私の誕生日 お盆 正月 二人の付き合いはじめた日や二人の記念日に公衆電話と非通知で電話が一日中かかってきます。旦那は心配症なんで出来たらこの事は話したくないです。友達には電話に出たら相手の思うツボだから無視!と言われてます。因みに元彼は私が結婚した事は知りません。いい加減気分悪くなります。あと何年続くんだろ😂 別れた理由は元彼の浮気!ギャフン!と言わせるにはどうしたが一番いいかな?

No.589564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イタズラ電話が間違いなく元彼氏さんからなら 逆に結婚した事を告げて 電話をするなと伝えた方が良いと思います。
それでもかかって来たら お金が必要になりますが電番変更が一番簡単ですよ。
年に数回のイタズラ電話だと 警察は動いてくれませんからね。

No.2

友達のアドバイス通り無視が 一番 堪えると思います‼
それだけ しつこい人は 結婚したなんて告げたら 逆上しかねません‼ので…ひたすら無視が一番✌

No.3

先ず、手紙ででも、結婚した事を知らせる事が先決じゃない❓
それで治まれば、ギャフンと言わせる必要も無いでしょう❓

No.4

皆様ありがとうございます。2さんへ😃やっぱり私の友達がいうよう無視が一番ですね しつこい男に結婚したなんて言ったら😱逆上して大事な旦那に危害加え兼ねない😭そういう人です。ひたすら無視無視!ギャフンと言わせたい気もしますが…ストーカー気質の男って連絡した時点で嬉しく思うのかも💦あ~怖い😱

No.5

ストーカーの人は相手からの反応があればさらにエスカレートするから無視が1番です‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧