電車の中の忘れ物

回答2 + お礼2 HIT数 790 あ+ あ-

2008/03/09 13:53(更新日時)

昨日、帰りの電車の中でマフラーを持っていたはずなのになくなっているのに気がつきました😫妹のマフラーで何度も謝りました。そのマフラー代も渡しました💨はっきりどこで落としたのかは、わかりませんがたぶん電車の中だと思います💦確か中央線だと思うんですが、このような場合どこに問い合わせればいいのか教えてください😃

No.590048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中央線内の駅か、電車内の忘れ物専用の電話もあったような・・。

No.2

利用された中央線の駅へTELし日付、利用区間を伝えれば「忘れ物保管所」を教えてくれますよ。
多分、利用された電車の終着駅にあると思いますが確認して下さい。
自分も出張中にカバンを置き忘れ、駅を出てから気付いて取りに行きました💦
主さんも早めに連絡して駅に確認してみて下さい。

No.3

>> 1 中央線内の駅か、電車内の忘れ物専用の電話もあったような・・。 そういうのもあるんですね💡利用してみます💨レスありがとうございました😺

No.4

>> 2 利用された中央線の駅へTELし日付、利用区間を伝えれば「忘れ物保管所」を教えてくれますよ。 多分、利用された電車の終着駅にあると思いますが確… 電話をしてみて、終着駅の事務室に預けてありました💡無事にマフラー見つかりました🐱今日取りに行ってきました💨レスありがとうございました😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧