「おしるし」かな⁉
14日が予定日の臨月妊婦です。今日は1日頻繁にお腹の張りがあり、今トイレに行ったら茶色っぽいおりものがついていたのですが…これは「おしるし」というやつですよね❓これから陣痛がすぐに始まるのでしょうか❓この後どのようにお産は進んでいくんでしょうか❓一人めは破水からだったので不安です。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😊おりものに血がまじっているものはおしるしだと思います😊私は4人出産していますが全員おしるしがあってから1日位で陣痛があり出産しました☝人によるとは思いますが、遅くっても2日位までには陣痛が来ると思いますよ😊出産頑張ってください💪
私はおしるしの二日後に陣痛でした😃
陣痛はお腹の張りだけでなく生理痛のような我慢できないような腰の痛みがあります(痛みの感じ具合は人それぞれだと思いますが)
きっちり10分間隔にならないと病院からはまだ来なくていいと言われてしまいます😚
15分13分11分…などバラついた間隔の時に電話したら「まだ来なくていい」と言われました。
でも二人目とは言え陣痛が初めての経験なら不安ですよね💦
私も一ヶ月後に二人目を出産予定です。陣痛は一度経験していても不安なものです😣
お互い頑張りましょうね✨
おはようございます。レスありがとうございます🙇昨日はとりあえず寝ようとベッドに入り、今朝またお腹と腰が痛くて目が覚めました。今日は上の子供がたまたま風邪で病院に行くので電話して外来に行ってこようと思います。(総合病院で通ってる産婦人科も同じとこなんで)
お子さんのの風邪等で大変ですが本当にもうじきって感じですね。同じ病院内で診てもらえてよかったですね★ 頑張ってくださいp(^^)q 私も4月初めに3人目出産予定なので主さんの事が自分の事のようにドキドキしますf^_^;
ありがとうございます😊子供の風邪がうつって咳がひどく苦しいのですが、だんだんあの陣痛の痛みが蘇ってきて咳ぐらいで苦しいとか言ってる場合じゃないと💧このまま産まれてくるといいなと思います。お互いに可愛い👶に会えるように頑張りましょう😊では病院に行ってきます。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧