性的対象
同級生や女子高校生を、性的対象として見たり、オナの対象として見れますか?
私は胸が割と大きく、イヤな視線をよく浴びるので気になります。
新しい回答の受付は終了しました
若い女の子であるというだけで性的対象にする人いますね😥
嫌ならさらし巻いて学校に行くとか⁉私の友達はかなりの豊満バストなのでエグイ痴漢にあってしまいました😢幸い助けて貰い犯人も捕まえたのですが、彼女はそれ以来さらしを巻きバストを小さく見せてました😥
普通になりますょ?
私も中学の時、
ミニスカ・ルーズの定番格好してて、いつも休み時間階段に座ってボーとしてたら、その姿にムラっと来たのか何日か後に屋上のドァの前で襲われました💧
階段に座ってる姿がセクシーだとか何だとか言ってましたけどね😏
俺は女子高生には興味ないなぁ。
でも一般では女子高生が一番人気あると思う。
逆に19越えたら性的対象外って人も多い。
主さんも気をつけて、ミニスカとかも控えたほうがいいよ。
女子高生のミニスカって何が良いのかわからんけど。
サラシまくと、せっかくの胸が形悪くなるみたいだよ☝女子高生や豊満バストの人は普通より男性から注目浴びちゃうから大変だよね😥でもなんか、私は女子高生時代より二十歳の時が一番モテてた気もする…そんな現在は持ち上げられる女子高生や巨乳の人が羨ましいです💧
もう同級生なんかオナニーの対象もいいとこだよ
俺なんか10才から26才までは対象だよ
ミニスカで足見たらもう駄目だ自制心を最大にしないと
もうじろじろ見回すね
しかし写真撮れないからくやしい、写真撮れたらオナニーのえじきだ
え~~変態みたく見えますが心の声と言う事でカンニンして下さいね
普段は真面目一本です
同じ女性として、ちょっと自意識過剰だと思います😥
きっと、アナタが思っているほど嫌な感じで見ていないと思いますよ😥
自分が胸に自信があり、気にしてるから異常に気になるのでは・・・??
私も胸ある方なので、できるだけ胸の開いた服は着ないようにしています。
自分が気をつけるようにして、気にしないようにすればいいんぢゃないですか??
男が若い女性や、胸の大きい女性を好きなのはしょうがないことです✋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3344HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…18レス 497HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 199HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 191HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧