風俗とは。。。
どんなお仕事ですか?どんな人が働いてるの?どうゆう人がなれるの?どんな事するの?面接はどんな感じですか?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
風俗は種類があってヘルス、デリ、ソープなどあります。それによって面接も違うし!だいたいの人は受かると思いますが、風俗で働くには体力も精神的にもきついよ(>_<)風俗を変な目で見る人もいるし(>_<)たしかここでもヘルスで働いてるってのでめちゃめちゃ言われててましたから~
家庭の事情とかでお金がいる人とかかな~私の周りは働きたくて働いてる人はいないかな!ただ男の人は風俗行くのに風俗嬢だからってさせてくれるみたいな勘違いがめちゃめちゃ多いよ(-.-;)汚いとか思ってる人もいるし(-.-;)仕事の内容は風俗の種類によって違うからね(-.-;)
風俗をするのは18才以上なら誰でもできます。しかし、場所によりひどい扱いをされたり精神的にも辛い事ばかりです。だから給料もいいのですけど…
でもどうしてもお金が必要で生きていくためにしなくてはいけないような人以外はやらない事をおすすめします。
ほとんどの人が面接に受かると読みましたが例えばどんな人は難しいですかね( >д<)ちなみにあたし体が綺麗じゃなくて!むだ毛とか背中にニキビも多いし…そういう人は難しいですかね?かと言ってエステ行くお金もないですし
店にいる時ゎ売り物。綺麗な売り物を置きたぃのが店の本音。
前に面接に来てたコゎ整形のお金を貯めたぃみたいな事を言ってたらしぃヶド、売り物にならなぃって言われてた。
必然的に裸見せるし、むだ毛処理ゎ必要だょね。客がヒクかもだし(笑)
風俗は…
簡単に入れるο
でも、抜け出すのが大変ο
そして、抜け出したあとも大変ο
一度踏み込むと取り返しのつかなぃことも有りうるο
ぅちはォススメしませんο
裏の世界、本当に嫌になりましたο
人間の欲望があまりにも汚すぎるο
大金は手に入ったが
風俗やって良かったなんて
これっぽっちも思わなぃο
ぉ金に困ってるならまだしも(理由にもょる)
遊び半分で入るよぅな所じゃなぃο
精神的にも優しくはナィο
風俗通ぃしてる男に
『風俗嬢は汚ぃ』と悲観されるο
…たまには良ぃ人もいるが、
結局は性産業ο
それでも風俗やりたぃなら!
『ハイリスク・ハイリタ-ン』であることは確実ο
病気のリスクが一番痛ぃο
ちなみに、ぅちはォ-ナ-を信用できなくなったから辞めたο
『繰り返す』といぅが、
今まで繰り返してきたけど
…もぅ終わるο
3つも4つも病気もらった!
店ではなんの対応もナシ!(定期検査など)
女の子ょり金!(常連客)
店の雰囲気などに合わなければ無理な時もあります。あと私も背中とかが汚いので、実際に何か所かは断わられました。傷などがあっても断られるみたいです。それでも受け入れてくれたお店がありました。店によっては脅しとかもありますよ。私は風俗やってた事を親にバラされました。金銭感覚も麻痺するし、病気も移されるし、変な目で見られる時もあるので、私もみなさんと同じくオススメはできません。
どうして興味が湧いたの?本気でしたいなら中途半端な気持ちではキツイ仕事ですよ。掃除やだと言ってもいいかな!絶対儲かる仕事でもないですよ。店にもよるし、肉体的にも精神的にも体力的にも医学的にも普通の何十倍もシンドイ仕事です。いろんな事が伴う仕事だから決して楽して稼げると思わないでね。そうですね、体は綺麗に清潔を心掛けた方がいいですよ。お客さまは少なからず、あまり清潔ではありませんから、本当、いい事ばかりの世界ではないですよ。でも、頑張れば確かに金になります。
⑦の者ですο
ぶっちゃけ、
風俗は矛盾してる世界ο
忍耐強くナィなら
やるべきではナィねο
前の人の言ったよぅに
清潔が第一ο
ぅちがォーナーを信じれなくなった理由が…
やっぱり矛盾ο
消毒剤を使って反応があったら病気の可能性ο
なのに常連に病気の可能性が出たとき
客からも文句を言われォーナーからも
「上客の常連なのに…」とο
ぅちから見た客は
『風俗嬢を汚ぃと思ぃ
自分が病気になってるのに気づいてなぃ
愚かな人なのかもしれなぃο』
そぅ思ぅο
『客』だから何したって良ぃο
そんなヤツラが多すぎるο
体は確実に消耗され
神経をすり減らし…
ハィリスクの割には
高給ではナィと思われο
普通に仕事して
普通に生活した方が
良ぃんじゃなぃかな?
ぅちの経験上の結果としてο
ぁ、心霊スポットでも行かなきゃイケナィのもツラかったな;苦ヮラ
(*´_ゝ`)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 589HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 525HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 544HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧