これって不採用?

回答5 + お礼4 HIT数 1436 あ+ あ-

2008/03/12 09:54(更新日時)

先週の木曜日にある施設の面接を受けました。5日以内に合否を連絡するって言われましたが今日で5日目なのに連絡ありません。これって不採用って事ですよね?職安の紹介で行ったので職安の人に合否の事聞いたらいいでしょうか?

No.592547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今日中まで待って、明日に連絡してみてはいかがでしょうか?

No.2

そうですね、今日まで待ってみて明日、面接した所に電話をしましょう。

No.3

>> 1 今日中まで待って、明日に連絡してみてはいかがでしょうか? そうですね。今日の夜まで待ってみます。

No.4

>> 2 そうですね、今日まで待ってみて明日、面接した所に電話をしましょう。 今日の夜まで待ってみます。連絡なければ職安通して聞いてみます。

No.5

保留されてるのかも…。いわゆる補欠状態!?

No.6

わたしの場合①ヶ月近くも連絡がなく職安に問い合わせても『まだ連絡ありません』と言われたので直接会社に連絡しましたよ👍

No.7

>> 5 保留されてるのかも…。いわゆる補欠状態!? 保留されているのかなぁ❓合否分からないとどうしたらいいのかわからなくて。

No.8

>> 6 わたしの場合①ヶ月近くも連絡がなく職安に問い合わせても『まだ連絡ありません』と言われたので直接会社に連絡しましたよ👍 一ヶ月は長いですね。土日はさんでいたから忘れられたのかなぁ❓明日ハローワーク通して聞いてみて連絡なければ直接電話します。

No.9

そういうのきちんとしてない所は良くないと思いますよ…💧やっぱり自分で言ったことは守らないとねっ😉

私は他の所を受けるべきだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧