もう分からない…💧

回答2 + お礼2 HIT数 1097 あ+ あ-

2008/02/16 12:22(更新日時)

好きってなんだと思いますか?お互いが成長しなければ付き合わない方がいいと思いますか?別れてからずっと連絡をとっていた元カレがいます。向こうには今気になる人が私を含め③人います。ひとりは男友達のような間隔で一緒にいて楽しい子、ひとりは自分と趣味とかが合いかわいくて理想の子、そして元カノの私です。どの子に対してある気持ちも好きか分からず、中途半端な自分が嫌と言ってました。もう優柔不断な元カレにいらいらして…昨日元カレと会った時かっとなってひどいことを言ってしまいました…元カレはかなり最後の方傷ついてうざがって喧嘩みたいになってさよならしました⤵けど冷静にお前に俺はホンマもったいない‼自分と付き合ってもまた同じこと繰り返すだけや‼と何回も言われました。私も元カレと戻ったところで同じことの繰り返しかもしれないし今いろんな子にふらふらしている状態なんで付き合っても不安だらけかと思います⤵全部分かっているしこの気持ちが情からだとしてもやっぱり①番落ち着いて楽しいのは元カレなんです⤵長文すみません💧この先どうすればいいのか分かりません…アドバイスお願いします🙇

No.593182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その彼氏は結局誰一人本気じゃないと思います。

No.2

レスありがとうございます🙇

この先も誰かに本気になることはないのでしょうか?
本気になろうとしたところで続かないですかね…?

No.3

彼は、まだ本気で好きになった人が、いないような気がします
遊ぶと言うより、見えていない、みんな特定じゃなく、友達感覚
俺が、ふと感じた事です

No.4

ありがとうございます🙇

でも私と付き合っていた①年半は本当に好きでいてくれたと思うんです💧若かったからかもしれないけど本当に好きで好きでしょうがないといったかんじでした⤵
今は確かに誰のことも好きではないんでしょうかね…
カレがいろんな女の子と遊ぶことや今の状況を楽しんでいるようならほっときますが、そうではなく悩むというか苦しんでいる気がします💧
なのでなんか捨てきれなくて……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧