彼と喧嘩した
先日のバレンタインデーに久し振りに逢ったら 彼のイントネーションが変なんです。確かに彼は県外で仕事をする事もありますが その県のなまりではなく 上手く説明出来ないのですが…甘くキザな喋り方の標準語なんです。逢って すぐにイントネーション変だから地元のイントネーションに直して!! 他の女の影響? と言い続けましたが 最後迄 改まらずでした。私も感情的にならないよう気持ちをセーブしていたのですが やはりずっと不愉快でした。ベッドに入った時もやはり 普段の彼とは違う言葉使い、雰囲気にどこの女に言ってるの?と言ったら彼はキレて帰りそれっきりです。100%正しいとは言いませんが、こんな時、女って勘が働くのです💧 どこかの女の影響だなって…💧 彼は自分の事を、気持ちを普段から表現しない人です。スレ読んで頂いてどう思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女の勘について私は論評出来ませんので違う可能性について。別に恋愛感情がなくても、男でも女でも会社の同僚、取引先、友人、知人の口癖やアクセントはうつるものです。そんなことより久しぶりに会ったというのにガミガミギャーギャー騒がれたら嫌になりますね。その気はなくとも喧嘩を売ってるのと同じです。仮に浮気だったとして、浮気を許すか許さないかもありますが、それでは浮気が本気になって向こうへ行くでしょうね。
イントネーション何か別にいいじゃないですか?影響受けてたとしても女とは限りませんよ☝久々に会って一緒に過ごしているときの彼の態度はどうだったのでしょうか?イントネーションが変わった位でしつこく言われるとウザくなるの当たり前💧あくまでも勘でしょ?それなのに一方的に決めつけて言うのは良くないですよ😱違ってたら傷ついた彼の気持ちはどうするつもりですか?
>> 1
女の勘について私は論評出来ませんので違う可能性について。別に恋愛感情がなくても、男でも女でも会社の同僚、取引先、友人、知人の口癖やアクセント…
レスありがとうございました。レス拝見しうるさく言い過ぎたのかなと反省しました。
私は彼から愛されているのかなと思う気持ちがそうさせてしまうんです。お金はほとんど出さないし あまり逢いたがってないような気がして…💧
私が愛されてるって安心感を持てるようにして欲しいと頼んでも『めんどくさい女は嫌だ』と言うし 私の中でスッキリしないままのお付き合いでした。 私自身 求め過ぎたのかも知れませんが 今迄の色々な事を考慮しても 価値観も違う気がして このままさよならしようと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧