彼を傷つけたくない
今私の事をすごい好きでいてくれて付き合いたいって言ってくれてる人がいます😊一緒にいても手も出して来ないし勉強は教えてくれるし大事にされてるんだなぁってほんとに思います😺
でも正直見た目と体型がタイプじゃないんです💦でもそれでも彼からの✉を楽しみにしている自分がいます🙈
見た目はタイプじゃないけど性格は好きという場合はうまく行くんでしょうか😫💦
そーいう方はいらっしゃいますか❓🙇
No.595026 2008/02/17 11:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
早速お返事ありがとうございます☆
私は細身がタイプだったんですが彼ちょいぽっちゃりなんですよ😊💦
だけど性格と声と言葉遣いが綺麗で好きなのかも😸
結局はみんな老けるし見た目なんかより性格重視ですよね🙈
レスありがとうございます☆えっとそれは外見で好きになるより中身で好きになるのがほんとに好きって事ですよね🙆✨
私ずっと恋愛から離れた生活してたんでまだ自分の気持ちが分からないですがそうなのかもです🌼
私の彼もそうです😁
今までは細身の人としか付き合って来なかったのですが、お腹の肉も顔も毛深いのも今までは全て好きです💕
見た目より性格がっていうけど磨けば光る原石を見つけた感じです😉主さんも愛されてるようなのできっとじきに中身を心から愛する事が出来ると思います🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧