本気で悩んでます゜。(ノД`。)゜。
私はホンットに大好きな人の前ではめっちゃくちゃ緊張しちゃって全く喋れませんwwこの前初めて一緒に帰ったのですが、ずっと彼氏に喋らせっぱなしで…どぉしたらイイか良かったら誰かアドバイスを下さいm(__)m
No.596 2005/11/23 07:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も彼氏とガッコから帰ったトキなかなか話せなかったです㊦㊦㊦周りにたくさん同じ部活の先輩がいたコトもあるケドなんか緊張するのもあります。難しいとは思うケド好きなコトとか聞いたりして自分から話す回数を日に日に増やしていけばイィと思います☆
たしかに最初は緊張するしドキドキしてなかなか話せないよね(*^_^*) 話そう話そうとすると余計話せなくなっちゃうから無理せず少しずつその日にあったこととか見たテレビのこととかたわいもないこと話してみたらいいかもね それで普通に話せるようになったら次は手を繋いだり出来たら良いね あせらず急がずゆっくりで良いと思うよ 頑張ってね(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝