本気で悩んでます゜。(ノД`。)゜。

回答2 + お礼1 HIT数 976 あ+ あ-

2005/11/23 19:03(更新日時)

私はホンットに大好きな人の前ではめっちゃくちゃ緊張しちゃって全く喋れませんwwこの前初めて一緒に帰ったのですが、ずっと彼氏に喋らせっぱなしで…どぉしたらイイか良かったら誰かアドバイスを下さいm(__)m

タグ

No.596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私も彼氏とガッコから帰ったトキなかなか話せなかったです㊦㊦㊦周りにたくさん同じ部活の先輩がいたコトもあるケドなんか緊張するのもあります。難しいとは思うケド好きなコトとか聞いたりして自分から話す回数を日に日に増やしていけばイィと思います☆

No.2

たしかに最初は緊張するしドキドキしてなかなか話せないよね(*^_^*) 話そう話そうとすると余計話せなくなっちゃうから無理せず少しずつその日にあったこととか見たテレビのこととかたわいもないこと話してみたらいいかもね それで普通に話せるようになったら次は手を繋いだり出来たら良いね あせらず急がずゆっくりで良いと思うよ 頑張ってね(*^_^*)

No.3

みなさんありがとございます(人^∀-)-☆なんとか今日頑張って話せました♪"これからも頑張ります!!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧