中距離の付き合い方💦
微妙に🏠が遠い同士の恋愛って、お金もかかったり睡眠時間が減ったり大変ぢゃないですか⁉お互いの🏠まで車で30分~1時間くらい、仕事はお互い9時くらいに終わり、休みも合わない、それでいてお互い実家暮らし、あえるのは9時以降なので、相手の🏠にお邪魔するのも気がひけるし、なので🏩利用率高いのでお金もかかるし、どちらかは次の日仕事だったりなので遅くまであえないし。。田舎なので行くとこもなく、会えてもご飯→少しドライブ→🏩って感じです。いっそのこと遠距離だったら会えないのはしょうがないって割り切れるんだけど💦
同じような人いませんかぁ⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も片道1時間強かかる距離の彼と付き合ってます😃
休みが合わないのは辛いですね😥
🏠が遠いと着く時間も当然遅くなるし心配です😔
なので時々半々の距離の所で待ち合わせしてます🎵
主さん達はどれぐらいのペースで会ってますか❓
近いくないから頻繁に週何回も会えないけど今では週1ぐらいがちょうど良いのかなぁ~なんて思ったりしてます😃
彼の家まで車→電車で片道3時間かかります💧
お互い半々くらいの距離で遊んでいます🐰
ところが…今までは通学に2時間半かかり🏫定期もありましたが,4月から私は社会人🌸
彼は6つ上の社会人で,デート代はほとんど出してくれますが,現時点で交通費がキツいです💧
彼が心の支えであることは確かですが,この先どれだけ一緒にいられるのかなぁと思ってしまいます😢
彼が都内にいるので、遊ぶのは大体都内です。家から片道2時間くらいかかります。まだ学生なので休日は合うのですが、忙しい時は全く会えません。今は春休みですがなんだかで月に2度くらいしか会えません💧お互い趣味もあるし、頻繁には寂しいと思わないです。ある程度の距離があると、逆に燃えるしいい距離だなぁと思っています😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧