痴漢でっち上げ
示談金欲しさに痴漢をでっち上げた男女が逮捕されましたね。
女性の自首で発覚したみたい。
イヤな世の中ですね~😩
新しい回答の受付は終了しました
ほんとひどい話ですよね⤵
私はその男が許せないです😣
彼女を使ってお金を手に入れようとするなんて💦
本当に彼女のこと大事に思っていたならそんなことできるはずないです…
どんな気持ちで自首したんでしょうね⤵
女性は良心の呵責に耐えきれなくなったんでしょうけど…その行動するまでに何故考えられなかったのか……よっぽどその大学生が好きだったのかな😥
何にしても大学生は名前を公表して一生苦しんで貰いたいです
法学を学ぶ学生さんってのに驚きました😲
そんなバカな奴が悪徳の法律家になるんですかね~
それに金持ちのおぼっちゃま❓か何かなのかな…高校時代にイジメで停学くらい、痴漢でっち上げをするような奴を法学部に行かせる親もバカだと思いました。
レス有難う御座います😃法学部の学生だったと言うのには驚きました。😱
そのまま卒業してたら法律の知識生かして何らかの悪徳商法とか考えてたかもしれませんね。😨
共犯の女性を『女性』と呼称したのは俺なりの敬意です。
確かに無実な人を陥れるのはいけませんが自首をし、一人の男性の人生を救いましたからね。
あれだ
これから電車やバスは両手で吊り革を握って極力女には近づかない
これに限りますな
女性専用車両の必要性を痛感しましたよ
こりゃタマラン
人の人生なんていつどん底に落ちるか・・・
恐ろしい世の中だ・・・
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 146HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…20レス 257HIT 匿名さん
-
いやいやあんたが、質問して仕事休むか聞いたんだろ。 答え決まって…8レス 147HIT 匿名さん 1レス
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…11レス 217HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…13レス 154HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 119HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧