暇な人雑談しょ

回答9 + お礼5 HIT数 775 あ+ あ-

2005/12/22 13:55(更新日時)

夜遅くの仕事になって夜中暇してます 暇な人雑談しませんか?

タグ

No.5981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ちょっと寝てた

No.2

初めまして☆かずさん。みゅうさん☆よろしく。れんです(・∀・)/

No.3

この前 相談のってくれてありがとうm(__)m 人違いシチャッて本当にごめんなさい 今朝は寒いですね

No.4

みゅうさんは勘違いしてるかな?(-o-;)れんさんいろんな相談のってますね名前印象的で覚えてました(*^_^*) 3番さんもう謝らなくていいよ(^_^)vでも紛らわしいから俺名前変えたほうがいいかな~?(^_^;)

No.5

あ!覚えてくれてありがとねぇ(・∀・)/まぢうれしぃ☆どこでも出没しますからぁ(*/▽\*)またきます☆これからもよろしく☆

No.6

偶然 両方共 カタカナだね(+_+)ひらがなか?漢字?は ダメ?

No.7

れんさん またいいアドバイス見せて下さいね(^o^)/ カズから和に変更しますね あっちのカズさんのほうが常連で人気たかそうだから変えようと思ってたし((笑))

No.8

【和】イイですね(^_-) カズさんの方は雑談に毎日登場されてるから 知名度があったのかも…私もハンネ付けた方がイイかなぁ?

No.9

あったほうが覚えやすいし呼びやすいしでぃぃょ~(^o^)/っていうかハンドネーム変え方わかんなぃ(ToT)

No.10

エッー!!!!!ホント?私も分からないよ~
( ̄○ ̄;)誰か分かる人居ませんか?
ゴメンちゃい もうお仕事の準備しなくちゃ バイバイまたね
(*^-^)ノ

No.11

仕事行ってらっしゃいo(^-^)oばいちゃ~(^o^)/ってか寝てないんじやない?ほにゃ俺も寝ようっと(-.-)zzZ

No.12

ありがと(^O^)行ってきます!三時間しか寝てないからキツイです(T_T) オヤスミちん
ばいちゃ(^o^)/

No.13

ユーザー情報確認・変更でネーム変えれました(-.-;)灯台もとくらしですわf^_^

No.14

和さん良かったね(^O^) 何か今日はダメな日みたい…誰かに慰められたいけど 甘えちゃダメだね
一人て やっぱりツラいよ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧