暇な人雑談しょ
夜遅くの仕事になって夜中暇してます 暇な人雑談しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと寝てた
初めまして☆かずさん。みゅうさん☆よろしく。れんです(・∀・)/
この前 相談のってくれてありがとうm(__)m 人違いシチャッて本当にごめんなさい 今朝は寒いですね
みゅうさんは勘違いしてるかな?(-o-;)れんさんいろんな相談のってますね名前印象的で覚えてました(*^_^*) 3番さんもう謝らなくていいよ(^_^)vでも紛らわしいから俺名前変えたほうがいいかな~?(^_^;)
あ!覚えてくれてありがとねぇ(・∀・)/まぢうれしぃ☆どこでも出没しますからぁ(*/▽\*)またきます☆これからもよろしく☆
偶然 両方共 カタカナだね(+_+)ひらがなか?漢字?は ダメ?
れんさん またいいアドバイス見せて下さいね(^o^)/ カズから和に変更しますね あっちのカズさんのほうが常連で人気たかそうだから変えようと思ってたし((笑))
【和】イイですね(^_-) カズさんの方は雑談に毎日登場されてるから 知名度があったのかも…私もハンネ付けた方がイイかなぁ?
あったほうが覚えやすいし呼びやすいしでぃぃょ~(^o^)/っていうかハンドネーム変え方わかんなぃ(ToT)
エッー!!!!!ホント?私も分からないよ~
( ̄○ ̄;)誰か分かる人居ませんか?
ゴメンちゃい もうお仕事の準備しなくちゃ バイバイまたね
(*^-^)ノ
仕事行ってらっしゃいo(^-^)oばいちゃ~(^o^)/ってか寝てないんじやない?ほにゃ俺も寝ようっと(-.-)zzZ
ありがと(^O^)行ってきます!三時間しか寝てないからキツイです(T_T) オヤスミちん
ばいちゃ(^o^)/
ユーザー情報確認・変更でネーム変えれました(-.-;)灯台もとくらしですわf^_^
新しい回答の受付は終了しました