フェラ拒否
付き合い1ヶ月の彼女が生理で、フェラを頼んだら、自分だけ気持ち良くなるのは許せない。だからしないと、テコキすらしてくれないです。
今までの彼女はそんなことなかっただけに、欲求不満です。
我慢しなくてはいけないんですが、付き合っていけるかわからんです。
新しい回答の受付は終了しました
生理中にフェラを求めるあなたの神経を疑います💢
当然でしょ!? 彼女の事きちんと考えてる?主は、自己中じゃないの?
別れた方がいいですよ😃
付き合って1ヶ月ならまだ傷も浅いでしょう☝彼女の生理は毎月ありますよ‼
彼女の為に別れてあげて下さい☺
彼女のことも考えてあげてください。
身体だけが大事なのですか?
彼女の気持ちは関係ないのですか?
彼女だって欲求不満だと思いますが✋
自分だけいい思いして彼女のことはどうでもいいみたいじゃないですか‼
付き合っているとは、えっちをすることが大事だとは限りません。
それだけに彼女に辛く当たるのだけはやめてあげてください😣😣
なら別れたら?
いずれ別れそうですね。
もっと彼女を大事にしないと!
生理中は性欲なんてありません⤵
(人それぞれですが)
お腹痛いし情緒不安定になりイライラしたりとてもHな気分にはなれません…
もっと女性の体の生理を理解してあげて下さい。
そんな事で別れる理由になるなら彼女さんの為に早く別れてあげて下さい‼
あなたがそんな人だから彼女さんもしたくないんですよ☝
自己中💢性欲の塊💢
今までの彼女なら・・・と言った時点でアウトです。
さみしい一人暮らしの老後を覚悟してください。
私は彼女さんの気持ち分かります。私もそんな事言われたらしたくないです。でも頼まれたら断らないけど…私は彼氏を気持ち良くするために付き合ってるんじゃないって思って嫌な気持ちになります。生理中だってキスしたり抱き付いたり胸触ったりできますよね?そこで彼女さんを満足させてあげれば頼まなくてもやってくれる気がします。私はしたい時は頼まれなくてもするし、頼まれるって嫌です。
例えばサプライズでプレゼントしようって思ってる時に「サプライズでプレゼントとかして欲しいな⤴」とか言われたら、言われたからやるみたいで嫌になったり…例えるとそんな気持ちになります。
そんな生理中にフェラしてくれないっていう理由で別れを考えられちゃうんですか😣
体だけですか?
生理中に『して』なんて言われたことないですよ💧※10年
こっちからする事はありますが…😜
言われても私も拒否しますね😤
そんな男ならいらない😁
皆が皆同意見です‼
当たり前のことを言っているのだから、ちゃんと受け入れてくださいね。
女を性欲処理機みたいな見方しないで下さい。
どれだけ彼女が傷つくことか‥😢😢
彼女sの主張は当たり前だと思います!!
生理中、人によっては頭痛・腹痛・吐き気・貧血・イライラがあるのでHは勿論フェラなんてしたくありません😫💦
そんな自分ではどうしようもない体調不良の時に彼女sを気遣えないなんて💧
それに前の彼女と比べる事も最悪です😨
元カノと今カノは別の人間です。同じ対応を求める方がおかしいです!!
つらい生理中、病気ではないですが気遣ってほしいものです😔
気分悪くイライラしている時に「生理中で出来ないからフェラして」なんて自分の要求ばかり求められたら私でも嫌です💢
生理中の一週間くらい自分で処理して我慢して下さい。
自分でやれ✊女は道具じゃねぇ👍テメェでやれ👎
自分の手があるでしょう💧
てか、主が無理👋
彼女は性欲処理担当❓自分でぬきなよ😩
今の彼女さんと今すぐ別れてあげて下さい😣
この自己中💢
最低ですね。
うちの彼は生理中は一緒に寝ても腰をさすってくれたりマッサージしてくれますが、何も求めません。
求める男は最低。
そう自覚してんなら相談しないでくださいよ~😂😂
しかも開き直って💦
呆れましたわ
主さんがおかしいんです。
世の男性は生理中の女性にフェラしてほしいなんて思いませんよ。
自分ですれば?
あなたが 欲求不満で苦しいように
彼女も生理で腹痛やら腰痛やら憂鬱で苦しいんですよ!
まぁ女性の批判的な意見が多いのはしょうがないよ💧
俺は生理中くらいは我慢するけどね。女性って生理中は身体も気持ちもきっと不安定なんだよ。
俺も男だからよくはわからないけど、本気で好きなら思いやれると思うけど💧
34にもなってその程度の考えしか出来ないのがまずいんじゃない? 思いやりは大切ですよ
変わった彼女やね💦
私なら、するけどね⤴
生理中にフェラしないだけで、付き合っていけるかわからないなら別れたらいい。きっと普段のセックスも、あなた自分の事だけでしょう❓
所詮、あなたにとって女性は愛し合う対象ではなくて、性欲を処理する道具でしかないって事です。
男だって女だって、本当に大好きで、大切な人なら、嫌がるような事はしないし、喜んでもらえる事は言われなくてもするもの。
これだけの女性が嫌だと言ってるんだから、元彼女さん達も内心イヤイヤしてたと思いますよ。会う機会があれば本音聞いてみたら❓
生理中はただでさえイライラして落ち着かないのに、ベタベタ触られたり、求められたりする事は、私には苦痛です。
「自分だけ…」なんて理由で拒否されるって事は主さんの言い方か日頃の主さんに対する彼女の見方に問題ありって気がしますが…
だってする事が嫌なんじゃなくて主さんだけが気持ち良いのは嫌だって言っているのだから…
彼女の日頃の不満が出ちゃった…みたいに感じますが…
私はしてあげるなぁ。我慢させちゃってごめんねっていう意味で。それでも気分乗らなくて断るときもあるけど、そんなときに逆ギレされたり掲示板でグチったりされたら何コイツ💢ってなります。
皆思っていても、それが原因で別れを考えないよ。主は、その程度の女としか付き合えてないだけ。可哀想😭
なんだ,わかってるんじゃないですか。その通りです。
女性の体しか見えていない,性欲処理機を求める一部の男性の1人ですね。
セックスレスの問題持ち掛けてましたが,今はレスの話は関係ないですけどね。
でも34になってもその考えということはこの先も考えが変わることはないと思うので,結婚はしないでほしいものです。
風俗通いお疲れ様です。
あなた身勝手てすね。誰とも上手くいかんだろうな
生理中にまで要求して、『今までの彼女は…』みたいに比べる男って最悪だし💀
34のオッさんにもなって自己チューワガママだね。別れればいいじゃん。彼女もあなたといて楽しくないだろうし、そんな事グチグチ言われて可哀相。生理がどんだけ辛いと思ってんの⁉
え~ッうちの旦那は生理で出来なくてもフェラしてなんて言ってこないですよ。
それどころか体を気使ってくれます。
だからフェラだって自分からしてあげようって思えます。
まずは彼女の体を気使ってあげたりすると彼女も違ったんじゃないですかね~?
わざわざ生理の時に発情しなくても😒
そう言うからには、あなたがエッチしたくない時はクンニしてあげたりするんでしょうね😒
彼女の生理中はH関係は一切しませんよ。今まで付き合った女性は触られる事すらイヤがってましたから。
だから、生理予定週間に入ったら、約2週間キスもしないし、手も触れませんよ。
もう少し女性の事理解したがいいですよ。
生理の時にクンニして下さい‼そしたらフェラします😁
どの位のペースでデートされてるかは分からないですが、彼女が生理の時は無理にお互い逢わなくてもいいんじゃないですか? 逢えば生理中でも主さんは欲情してしまうみたいだし。相手を好きなら傍に居てくれるだけで安心感と嬉しさはあるはずなのですが‥。
彼女がアンネ中の時だけ少しの時期逢わなければ相手にフェラしてもらえないって不満も生まれないから、我慢出来る事ですよね。
頭痛や腹痛の時にエッチする気にはなれません💧
馬鹿な主に対して削除に一票
37サンに賛同😁
デリカシーのない発情男⤵⤵⤵⤵⤵
あんたみたいな人は奥さんが妊娠してつわりで苦しんでても平気でエッチやフェラを求めるんだろうね~
早く彼女と別れてあげてこの先死ぬまで彼女もつくらず結婚もしないで下さいね😊
>>42
そこまで嫌味を言う必要は無い。
見苦しい。
はぁぁああああ????
それで付き合っていけるかわからん?だと?
最悪な男だわ!そんな事思われたかわいそうな彼女の為に
別れてやりな
彼女悲惨だ・・・こんな最低男
色々意見ありがとうございます。皆さんの言うことはわかります。ただ数行の悩みメールでは一方的に言われるのはわかります。今までの付き合いの流れや、その他の発言行動などが説明不足ですから。
ただ、きちんと説明しなかった自分がいけないのですが、途中から説明したくもなくなりました。
悩みの内容ではなく、掲示板だからこそ言われ方の怖さ、また人間愚かだと感じました。ある意味、いい勉強になりました。
きちんと冷静に発言してくれた一部の方には本当に感謝します。
別れたらいいだけですよ。悩みも解決❗
人間愚かだと思ったのは,彼女がかわいそうとレスした人のを見てそう思ったんですか⁉
主は自己中なエッチしかしなそうだし彼女のことを考えてない💦
彼女が心配💦
どのレスが冷静な回答だと感じたんでしょう。
参考のために聞きたいです。
私もしません✋
前はしてあげてましたが…主さんの彼女さんと同じで…
自分だけずるい‼
と話し、それ以来してませんよ😊
そんな事でイロイロ言われるんじゃ…逆に彼が自分に愛が無い気がします💨
彼女の、自分だけ気持ち良くなるのは許せないって理由も損得勘定みたいでちょっとね…。まだ「かったるいから嫌!」ってシンプルに言われた方が「あっ、ゴメンね」って素直に思えるかと。
彼女にも優しさがあれば例え拒否してもそんな言い方はしないと思う。
そういうセリフが彼女の考え方や性格を物語ってるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました