フェラ拒否
付き合い1ヶ月の彼女が生理で、フェラを頼んだら、自分だけ気持ち良くなるのは許せない。だからしないと、テコキすらしてくれないです。
今までの彼女はそんなことなかっただけに、欲求不満です。
我慢しなくてはいけないんですが、付き合っていけるかわからんです。
新しい回答の受付は終了しました
はしょって書くのが良くないいね。皆スレで判断するしかないんですから。
実は今生理中だけど頭痛で薬飲みました。あんまり効かないんだよね~腰もお腹も痛いし😢
女性には優しくしてあげて下さいね。
基本的に別れた方が良いと思うよ。フェラが嫌だとか、生理的に受け付けないとか、そういう理由で、かつ、男がそれでも良いという条件付きでなら、付き合いもOKだけど、男だけ気持ち良いのは許せないというのは、かなり、ワガママな女だって事の表示だよ。そういう女ならば、一緒に暮らしたら、ワガママが強く出てくるよ。さっさと別れる方が良いと思うよ。
生理中にフェラしてほしいなんて言う男に優しく言えるわけないじゃん‼
少しは考えたら❓
てか、すごい返信数ですね。自分でビックリしてしまいます。お騒がせすいません。
フェラの事で書きましたが、実際の日常生活で彼女は自分と性格があわないみたいで、何かあるとすぐキレたり、文句言ったり、ふてくされたりするので、自分の気持ちが離れていく中での事でした。
女性が生理で大変なのはわかるのですが、彼女の言い方がいつもの日常みたいにあまりにもヒドかったもので。というのは、こっちも強引に言ったわけでなく、嫌ならいいよと一度だけカワイク頼んだだけです。生理とかは別として、反応に愛を感じなかったもので。自分の言い方は優しく言ったので、せめて優しく返して欲しかった。皆さんが指摘する事はわかりますが、彼女の発言(言い方、態度)から逆に、彼女は自分が気持ち良くならないとしないのかと伝わり、愛を感じなかったので。
短文でスレあげてしまいすいません。
自分が反応しなかったのは、あまりにも言い方がキツイ返信の方もいたので怖くなったので。内容どうであれ反応の言葉が掲示板だと愚かだと感じてしまいました(言い方悪くてすいません。)。まあ、それが掲示板なんでしょうけど。
気をつけます。
新しい回答の受付は終了しました