なんで偶然明日なの?!

回答38 + お礼23 HIT数 4162 あ+ あ-

2008/03/15 16:53(更新日時)

彼氏がいます。
明日はホワイトデーです。
会えません。
それは構いません!!

けど月一回ある会議が明日あって、仕事早く行くんだと。
怪しい。
なんで月一回の会議が明日なの?
先月はなかったのに。
なんで今月14日にあるの?!
しかも前の日から明日会議だからって言うことなんて今までなかった。
うん、怪しい。

怪しいと思いませんか?
絶対女居ますよね?

ちなみに中距離恋愛中です。

批判中傷はやめて下さい。
第三者様の意見を下さい。

私は黒だと思います。

タグ

No.599423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけで疑うのは…💧
何色って言われたら、灰色…。

No.2

黒に一票☝

No.3

疑うのは気が引けるけど…私も怪しいと思います💦
女が絡んでいそうですね😠

No.4

>> 1 それだけで疑うのは…💧 何色って言われたら、灰色…。 ですよね...
でも完璧白とは言えないですよね😭
私は会いに行ったのに...
交通費返せ...なんて嘘だけど。
はぁ(´`)

No.5

>> 2 黒に一票☝ 黒ですよね。黒ですよね!!!
あぁムシャクシャします...
って言っても一時間早いんだけなんですけどね。
夜勤で6時半から会議開始だから、5時に起きて電話とかも一切なしなら完璧黒だと思ってサヨナラします!

No.6

>> 3 疑うのは気が引けるけど…私も怪しいと思います💦 女が絡んでいそうですね😠 ですよね...ですよね😭
明日の夜中まで粘って様子みて、黒か白か灰色か判断してみます(´`)
はぁ💨

No.7

仕事早く行くって 朝からほかの女性と ホワイトデー⁉

帰りが遅くなるなら分かるけど😥

それだけで黒は…

No.8

>> 7 朝からじゃないんです。
夜勤だから普通なら8時からなのに、明日は会議だから6:20なんです...夕方なんです💨
だから怪しいんです!!

No.9

言うか悩んだけど言っていいですか❓☺
ズバリ☝サプライズに一票です✋
がっかりしてる主さんの元にいきなり行って…
🎉プロポーズ🎉キャー😚
スレ見たけどそれしか想像できませんでした😁
当たってしまってたら主さんより彼氏にごめんなさいですね😱
当たってたら誠に申し訳ありません🙇

No.10

>> 9 それなら嬉しすぎるんですけどね😭
けどちゃんと日曜日ね!って言われちゃってるんです...しかも月曜日に代休とったから、明日はとれないんです...
せっかく明るい意見いただいたのに、暗くしちゃってゴメンナサイ😔

No.11

バレンタインデーやホワイトデーって、そんな重要ですかね😂💦 私もスレ文見て、サプライズ✨じゃね?って思いましたよ😁

No.12

>> 11 重要だと思います!!
お礼5にも書きましたがサプライズはないかと...💦
明るい意見を暗くしてしまいゴメンナサイ(´`)

No.13

完璧黒‼

女のカンは当たります‼😱

No.14

>> 13 怖いほど当たりますよね😱
数々のカンが当たってきました...
明日の仕事行くまでの様子を伺ってみます!

No.15

バレンタインやホワイトデーをそんなに大切にした事ないからな😥
スレ読んで、普通に仕事かな?と思いました💪
会社的には、ホワイトデー関係なくスケジュール組んでるし💧

No.16

でも 20時からを 18時20分って 1時間40分しかないよ💧
女がいるなら もっと早くに(昼からとか)出掛けないかなぁ?

主さんへのプレゼント買う時間じゃないですか?

私は 白だと思います。
時間が 微妙すぎる

No.17

ホワイトデーは仕事でもしょうがないでしょ💧
そんなに重要かな💧クリスマスイブに会議とかだったら怪しいけど😒

No.18

>> 15 バレンタインやホワイトデーをそんなに大切にした事ないからな😥 スレ読んで、普通に仕事かな?と思いました💪 会社的には、ホワイトデー関係なくス… 私も心の底じゃ信じたいなって思ってます(´`)
滅多にない事と明日が偶然重なって不安になっちゃいました...
少しは信じてみます。

No.19

>> 16 でも 20時からを 18時20分って 1時間40分しかないよ💧 女がいるなら もっと早くに(昼からとか)出掛けないかなぁ? 主さんへのプレ… そぉかな...
仕事行くまでは寝ててメール来ないから、色々頭で思うことがあるから、明日よく様子見てみます。
てか疑い過ぎなんですよね😔

No.20

>> 17 ホワイトデーは仕事でもしょうがないでしょ💧 そんなに重要かな💧クリスマスイブに会議とかだったら怪しいけど😒 私もそれ聞くさっきまでは何も考えてませんでした!
仕方ないなーって。
けど滅多にない事と明日が偶然重なって...
怪しいと思ってしまいました。😔

No.21

そんなんで浮気を疑いますか❓私も夜勤なのに会議で2時間早く出勤したりしますよ💧交代勤務してると時間合わせにくいからそうなりますけど💧
正直彼氏さん可哀想です😢なんで信じられないの❓そんなに浮気性なの❓嘘つきなの❓そうでないならもっと彼を信用したら💧
本当に仕事頑張っているのにそんな疑いかけられたって知ったら悲しむだろうな💧

No.22

>> 21 私が悪いのはわかってます...
彼氏に失礼なのもわかってます。
けど信用できないんです。
前に裏切られたことがずっとトラウマになっていて彼氏だけでなく人を信用できないんです。
いけないことだとわかってるんですけどね...
なかなか治らないんです。
もう少し信じてみます。

No.23

いま3月決算とか忙しいんじゃないんですか?明日は金曜日だし!間違ってたらすいません!明日とか明後日は駄目ですか?

No.24

アタシもまだ黒とは決めつけれないと思います😃
仕事には確実に行くンでしょ❓❓
仕事休み取って出掛けてるとかなら怪し-けど💦💦

クリスマスに会社の忘年会とかある所もありますよ✨
もぅちょい様子見て判断しては😃

No.25

今からも、度々あるなら黒かと思いますが、今の時点では本当に仕事かもです。寂しかったから、土日デートしてね😁って話してみては⁉

No.26

●黒●

No.27

普通に仕事でしょう。

うちの会社も、今日は月1回のクライアントさんとのミーティングです。

ホワイトデーだからとか社会人には関係ないです。

仕事が理解出来ないなら別れて下さい。

No.28

どーーしてもハッキリさせたいなら、探偵ゴッコしたら?
彼の家は知ってるんでしょ?

No.29

白でも黒でもどっちでもいい…😒
主さんが疑ってるんだったら今の段階で信頼関係がまったく築けてないんですよ…😒そんなに重要な事ですか?私だったらそんな自分が嫌になって自分から別れます‼

No.30

貴女が人を信じられないと言うことは貴女自身も人から信用されてないと言うことです。そんなに疑ってばかりじゃ彼もうんざりして逃げてくよ💦

No.31

思い切って彼氏の🏠に行ったら❓
それで白だったら彼氏を一生信じる事‼

No.32

>> 23 いま3月決算とか忙しいんじゃないんですか?明日は金曜日だし!間違ってたらすいません!明日とか明後日は駄目ですか? 日曜日に約束はしました!
会議の話を聞くまでは、何も疑ってもいませんでした。

No.33

>> 24 アタシもまだ黒とは決めつけれないと思います😃 仕事には確実に行くンでしょ❓❓ 仕事休み取って出掛けてるとかなら怪し-けど💦💦 クリスマスに… 仕事に行くか行かないかわからないから疑ってるんですよね。
もう少し様子見てみます!

No.34

>> 25 今からも、度々あるなら黒かと思いますが、今の時点では本当に仕事かもです。寂しかったから、土日デートしてね😁って話してみては⁉ 今回初めてですね...疑うのはまだ早いかもですね。
日曜日に約束は入ってます。

No.35

>> 26 ●黒● 私も黒だと思ってましたが、もう少し信じてみます...

No.36

>> 27 普通に仕事でしょう。 うちの会社も、今日は月1回のクライアントさんとのミーティングです。 ホワイトデーだからとか社会人には関係ないです。… すいません、まだ社会人は理解できません。
でも学生と社会人は違い過ぎるから、仕方ないと私は思いますけどね。
全てが全て理解してないわけじゃないんで

No.37

>> 28 どーーしてもハッキリさせたいなら、探偵ゴッコしたら? 彼の家は知ってるんでしょ? そこまではしようとは思いません...遠くて行けません。
もう少し信じてみます。

No.38

>> 29 白でも黒でもどっちでもいい…😒 主さんが疑ってるんだったら今の段階で信頼関係がまったく築けてないんですよ…😒そんなに重要な事ですか?私だった… 私は重要なことだと思います。
別にホワイトデーが重要とかってわけじゃないですよ。
もし嘘つかれつたら最悪じゃないですか。
はい、信用できない自分が嫌です。そんなのわかってます。

No.39

>> 30 貴女が人を信じられないと言うことは貴女自身も人から信用されてないと言うことです。そんなに疑ってばかりじゃ彼もうんざりして逃げてくよ💦 そうですね。
気をつけます。

No.40

>> 31 思い切って彼氏の🏠に行ったら❓ それで白だったら彼氏を一生信じる事‼ 学生忙しくてバイトする暇のない私には簡単に行ける距離じゃないんですね...
完璧疑ってるわけじゃないんですね。でもどこか不安なんですよ。

No.41

主さんは今の彼に過去、浮気されたりしたんですか?
そういう過去があるなら、過剰反応してしまうのは仕方ないかなっとは思うけど、そうじゃないなら、彼が気の毒だな😠
今日は平日だし、夜勤て事は昨日も明け方まで仕事してた訳だし、会議とかって週始めや休み前の週終わりにする場合が多いんじゃないですかね…。
『黒だと思います!』まで言っちゃってさ…。そこまで信じれないなら別れたらいかがですか?

No.42

なんだ⁉貴女学生なの⁉
…社会にでたら貴女だって彼の大変さがわかるんじゃない💧働くのって貴女が思ってるより厳しいんだよ。今後も会議だ出張だってなるたびに浮気を疑うなら別れれば😒彼だって常に疑う彼女より仕事を理解してくれる女性の方が気が楽じゃない❓

No.43

ホワイトデーに会議が入るわけないだろう馬鹿~(ノ゜O゜)ノとなって、怪しい(―。☆) と思っているんですか?
どこをみて怪しいと思うのかが分かりません😭会議だから早く行くことも、明日会議だよって前日に伝えることも不思議な行動じゃないと思います。

No.44

私の旦那なんて今日飲み会だよ😱一体何時に帰ってくるんだか…
なんか主さんの気持ちわかるよ👍
会議が終わったら電話してもらったら❓

No.45

黒と思って信じられないなら別れたら?
仕事にホワイトデーなんて関係ないし💦
ちょっとした事で疑うなら、この先も思いやられますね😢

仕事頑張ってる彼氏がかわいそうです💦社会人って何かと大変ですよ😭彼氏を理解できないなら、彼氏の為に別れた方がいいですよ。

信じられないのに付き合ってる意味なし

No.46

疑うとキリがありません。恋愛に心配や不安は付き物です。

No.47

世間一般からしたら平日金曜日ですからね😥
仕事にホワイトデーもくそもないですよ💧

私も前日に『明日会議だから〇〇さん(私)来れる?』
とか言われますよ😱
もっと早く言えよ~😩って思うけど、仕事だから仕方ない💧
私は彼は白だと思います。
社会に出ると色々と犠牲にしなきゃいけない事が多々あります😣

お金を頂くんだから仕方ないですが😫

職場の人に義理チョコのお返しもらいました(笑)

No.48

彼は何歳なの❓ 主さんも社会に出れば解る事だし、前日に明日会議あって朝早いって報告してくれるのも、優しさだと思いませんか❓ まだ帰りが遅くなるよりましだと思いますが…😥💧

No.49

うちの旦那の場合、販売業ではありますが(決算期に入ると独身の頃からそうでしたが)今日はいつもくらいの時間に帰宅するだろうなぁと待ってても、社長の気まぐれで夜7時か8時くらいから会議しだすそうで、帰り遅くなったりしますよ。
こういう場合だってあります。他の女か?と気にしてたら身がもたないですね。主さん、決算期に入ってるんですから、大変な時期だってわかってあげたほうがいいですよ

No.50

年度末だしいまは忙しいと思いますよ😥ホワイトデーなのに会えなくて悪いと思ったから主さんに伝えたのではないでしょうか。私なら、今日会えないなら日曜日に何かくれると期待します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧