おはようo(^-^)o

回答8 + お礼6 HIT数 851 あ+ あ-

2005/12/23 22:08(更新日時)

昨日初めて投稿したものです。よろしくm(_ _)m今日もたくさん話したいんで、参上しました!みなさん書きに来てね~(^o^)/

タグ

No.6004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はじめまして☆★くるみデス♪ぃろ②ぉ話しましょう☆㊤㊤

No.2

くるみさんこちらこそよろしくね!昨日から寒いね。寒いから外に出てないから子供たちは退屈してるわ(>_<)今はディズニーのビデオ見てるよ

No.3

こんにちは(^0^)/
昨日は子供を寝かせながら寝ちゃいました(^◇^;)
福井に来たこと有ったんだね(o^^o)嬉しかったです(=^▽^=)私のとこはもう少し舞鶴側なんだけどね(^o^)
雪かきは旦那に任せて子供と家でゴロゴロしてしまいました\(__ ) ハンセィ
今もまだドンドン降ってきてます(@_@)

No.4

ピョコちゃんこんにちは(^o^)/私もそろそろ昼御飯用意しよっかな。そういう私も昨日は寝かし付けるハズが一緒に寝てました 舞鶴に近いんやあ。社宅の仲良し奥さんの実家が舞鶴ですよ。

No.5

舞鶴までは車で1時間くらいかな~(^o^)
今日の昼ご飯は、子供達はハンバーグを温めて食べさせて、私はラーメンを食べました(^_^) いつもながら手抜きだしちゃんと作らなきゃとは思ってはいるんやけどね(^◇^;)

No.6

昼御飯はめっちゃ手抜きよ。今日は卵足すだけのかに玉作ったんやけど、卵とあんかけの素混ぜてしもて…後から具の素混ぜてオムレツみたいになっちゃった(・_・;)無事食べれたよ(-o-;)私ってとにかく天然でどんくさいんよ(>_<)

No.7

私もよく旦那にどんくさいと言われます(^_^;)
さっきミケさんのレスにカキコに行った時に子供とジブリの話をしたせいで、雪のなか「ハウルの動く城」をレンタルしに行ってきました(^o^) 今は大人しく見てくれてるので、くつろいでます(=^▽^=)

No.8

私もカキコしましたよ。うちもビデオ見てました。昨日はラピュタ見たから今日はディズニーのアラジン。

No.9

今子供達をお風呂に入れてました。あがって来てまたハウルを見てます。帰って来てからも2回見ました(^^)
レンタルショップの店員さんにも「先日も借りてるのに良いんですか?」と言われるし、まだ新作だから1泊しか借りれないしレンタル料を考えると最近DVDを買った方が安いかもなんて思ってるの(´・ω・`)

No.10

子供を寝かしつけてるんだけど隣の部屋からMステ見てる旦那の歌声や笑い声が聞こえる(゚_゚)
私は我慢してるのに子供も気になってなかなか寝ないし、ズルいと思わない?

No.11

私も風呂入れて晩御飯食べてました。だんなさん協力しないタイプ?音小さくして静かに見て欲しいよね(-.-) 明日はクリスマスイブやね。うちは家でチキン食べるよ!

No.12

普段はすごく協力してくれるんだけど、寝かしつけてる時だけは自分の時間だからみたいな感じかな~(´・ω・`)

うちも明日はチキン食べるよo(^-^)o ケーキは、旦那のお父さんが買ってくるって言ってたし、別居なのにこんな時だけ甘えちゃうの(^◇^;)

残念だけどこれで上限です。今日も楽しかったです。では、おやすみなさいZZzz....

No.13

主さんごめんなさい。投稿ありがとう。不愉快に思わないで下さいね…すみません…

No.14

ピョコさん今日もありがとう(^O^)楽しかったです。また明日… @”さん気を使わせたかな。ごめんなさいねまた良かったら話しましょう!おやすみなさい(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧