おはようo(^-^)o

回答8 + お礼6 HIT数 851 あ+ あ-

2005/12/23 22:08(更新日時)

昨日初めて投稿したものです。よろしくm(_ _)m今日もたくさん話したいんで、参上しました!みなさん書きに来てね~(^o^)/

タグ

No.6004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

くるみさんこちらこそよろしくね!昨日から寒いね。寒いから外に出てないから子供たちは退屈してるわ(>_<)今はディズニーのビデオ見てるよ

No.4

ピョコちゃんこんにちは(^o^)/私もそろそろ昼御飯用意しよっかな。そういう私も昨日は寝かし付けるハズが一緒に寝てました 舞鶴に近いんやあ。社宅の仲良し奥さんの実家が舞鶴ですよ。

No.6

昼御飯はめっちゃ手抜きよ。今日は卵足すだけのかに玉作ったんやけど、卵とあんかけの素混ぜてしもて…後から具の素混ぜてオムレツみたいになっちゃった(・_・;)無事食べれたよ(-o-;)私ってとにかく天然でどんくさいんよ(>_<)

No.8

私もカキコしましたよ。うちもビデオ見てました。昨日はラピュタ見たから今日はディズニーのアラジン。

No.11

私も風呂入れて晩御飯食べてました。だんなさん協力しないタイプ?音小さくして静かに見て欲しいよね(-.-) 明日はクリスマスイブやね。うちは家でチキン食べるよ!

No.14

ピョコさん今日もありがとう(^O^)楽しかったです。また明日… @”さん気を使わせたかな。ごめんなさいねまた良かったら話しましょう!おやすみなさい(-.-)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧