なんちゃって制服(高校)
娘は 今年高校生なんですが 制服のない学校で 入学式や 通学用に なんちゃって制服の購入をしようと思ってます。
なんちゃって制服は イーストボーイ以外 売ってるお店って ありますか?
あと ネクタイか リボン 今は どちらが多いのか
スカート シャツ セーターの色など いろいろ教えて下さい😊
娘にも聞いてるのですが いまいち服装に うといと言うか決まりません…💦
新しい回答の受付は終了しました
今は中にはカーデガン着ないでブレザーを着るとかがいいかもです😁
もっと暖かくなればカーディガンが可愛いですね💖ちなみに私は学校指定はネクタイでしたが、リボンもしてました😊エンジのおっきめをつけてたりしましたよ😃
あ~私も高校生になりたい⤴制服いいですね😃
何度もすみません🙇式典の時とかはブレザーないと決まらないからあった方がいいです⤴冬は寒いし⛄
制服系は高いですから、娘さんが納得したのを買えるといいですね😃
あと、ブレザーにはハイソにローファーが必需品です😊
私が高校の時の経験談ですが、私立の厳しい所だったので必ず学校帰りに着替えてました。ただ、当時はお金もなく、友達と工夫して揃えました。
シャツはいいとして、スカートは衣料品店で子供用のチェックのスカートを買いました✌安いし柄もいろいろとあり、裾上げしなくても短いし、ウエストがゴムなので余裕で入ります✨友達からも可愛いって評判でした❤
リボンは他高校のものを友達に頼んで買って貰いました🎀
セーターとカーディガンはラルフ・ローレンでしたね。
娘さんのお友達も制服を買う時期だし、リボンくらいだったら余分に買ってもらったらいかがですか?
全部をブランドにする必要はないと思いますよ☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧