都合のいい女?

回答32 + お礼4 HIT数 3834 あ+ あ-

2008/02/21 23:17(更新日時)

男性の意見を聞かせて下さい🙇W不倫しています。付き合い始めて1年近くになります。昨年の10月頃から彼は家を出ると言いながら未だに家は出ていません。それに私が彼を好きなので拒否ができなくているのですがデジカメで裸の写真を撮ったり、車の中でのセックスがあります。本当に好きで大好きな彼女にそのような事ができるのかどうか最近疑問に思っています。身体だけの都合のいい女になっているのでしょうか?必ず一緒になるからと言われています。

No.601009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

難しいんじゃないですか?

No.2

ごめんなさいね。
たぶん、ただの穴だと思います🙏

No.3

俺なら本気で好きな相手に失礼だから、きちんと離婚してから付き合うと思います
だから主さんは遊ばれてるだけだと思います

No.4

大切に思う人を そういう扱いしないし 会ってる時だけ または 奥さんとケンカした時だけ なんでも 『はいはい。あなたが 正しい!私なら 』みたいな 会話で 癒されてるだけじゃない? だいたい 本気なら あなたも 責任をともなうわけで 感情論ふりかざしても なんの 解決にもならないよ。大人同志で してるんだから!

No.5

主さん❗

どう考えてもそれは身体目当ての付き合い…としか思えませんねぇ…❗
好きになった相手に対して行う行為ではないでしょう❗
主殿が不幸になる前に気付いかない事には解決しないのですが…。

No.6

一括のお礼で失礼します🙇やっぱり身体だけですか💧彼にも今すぐ離婚出来ない理由があるのだと思うのですが💧やっぱり好きなら離婚してくれますよね💧

No.7

彼が🏠出るって言ってもあなたが何も行動しないからじゃない?
あなたの家庭は?
あなたは家庭を捨てる気あるのですか??
彼がどうとか言える立場ではないと思います。
まぁ所詮不倫。
彼はただ楽しんでるだけなんでは?

No.8

♀でご免なさい🙇

主さんの方は離婚の目処は立っているのですか❓
彼の気持ち云々は置いておいて、まずは主さんの身辺整理が先だと思います。
主さんも結婚しているのだから、“都合の良い関係”はお互い様でしょう❓

撮影もカーセックスも男性によって捉え方はまちまちみたいです。
『大切にしていないから出来る』
と言う人もいれば、そういう行為が性癖で当たり前の男性もいるし💦

No.9

てか✋
wでしょ?
主が離婚してから言えば?
しかし都合のいい女でも主は喜んでるんでしょ?じゃなきゃ、そんな恥ずかしいことできないわ💧お互い欲求満たせるからいいか知らんけど周りの迷惑も考えて😩ォェ⤵⤵

No.10

体だけの関係なら若い子と不倫するんじゃないですか?

No.11

騙され女が此処に🙌 俺も上手い事言ってムービーとか撮ってる🙌顔写りで恥ずかしいのを🙌そして交換とかで裏でばんばんやり取りを🙌 好きとかだけで裸撮らせる哀れな主さん🙌旦那がもっと哀れか🙌日本中のみんなが主の裸を🙌身内が見てなきゃいいね🙌 その男と俺と同じように笑ってるさ

No.12

Wだから彼はある意味 安心しているんだと思う。あなたが御主人と離婚した上で彼に“きちんとして”と言う様な事を言った時 彼は尻込みするんじゃないかな?
今があなた方お二人にとってはお互いに“都合の良い関係”なんですよ。
割り切ってこのまま付き合うか終りにするかだと思います。
デジカメとかカーセックスは大事に思ってたら出来ない行為ですよ。

No.13

お互い配偶者と別れなきゃ話しになんないよ。それにムービーとか写真とかあり得ない。大切に思われてるなら食事とかドライブとかあるんじゃない❓セックスだけって悲しくないですか。写メとか流出してなければいいけど。

No.14

離婚ってそんなに簡単にはいかないですよね。協議離婚にしてもある程度は時間がかかると思いますし…彼の気持ちが本気か遊びかは,主さん自身がその彼の事を見てみて,少しでも疑いがあるんなら,しばらく体の関係はやめてみたら? 体目当てなら,多分その時から相手は主さんの事をフェードアウトしていくと思うんだけど。

No.15

彼が本気かどうかは、本人ではないのでわかりませんが、家庭の夫って金銭的な問題で家を出たくても出られないという事も考えられます。妻が家計を管理し月々のお小遣いをもらって…では、中々出たくても出られない、出たとこで行く所がない。かと言って借金してまで出ようとまで考えないかもしれません。彼が出る出ないよりも、自分もそれなりに離婚するなどしてから考えるべきではないでしょうか?ただ不倫という行為には賛同できませんが…。

No.16

私は離婚したくても出来ない状態です💧旦那が世間体の為に印を押してくれません💧彼のところは夫婦でお金が別なのでお金はかなり自由がききます。が、何処へ行くにも私達は割り勘です。

No.17

あの…女でごめんなさいね。男が必ずおごるものっていう感覚を持っていなくても,本気か本気じゃないかは判定はムリかなと思いますが

No.18

本気なのに主さんはまだ旦那と別れてないなら本気とは言えないのでは😥❓ 必ず不倫してる♂って奥さんと別れるが口癖みたいだね😁見切り付けて旦那一筋になったら❓心痛まないの❓

No.19

割り勘って…😨主に少しのお金も出す価値ないってことじゃん😱AV女優のように何でも好き放題ヤらせてくれる恥じらいのない女と馬鹿にされてる、ってことじゃないですか😱ご主人まで恥かいて可哀想💧で…割り勘のお金は主が稼いだお金?

No.20

離婚について主人と顔を合わせば話していますが応じてもらえません。割り勘のお金は私が働いているお金で出しています。

No.21

主さんは本気でその人を好きみたいですが💧その人はやめた方がいいと思います😥自由になるお金があっても出してくれない…sexでも大事にされてないと思うし💧
不安に想うからスレ立てたのですよね?認めたくなくても、主さんが感じることが当たってると思います

No.22

ありがとうございます🙇大変だろうけどなんとか主人と離婚してこの人と一緒になろうと考えていました💧でもやはりやめた方がよさそうですね💧アドレス全て消して拒否します。ありがとうございました🙇

No.23

私も不倫してます。割り勘は一度もないですよ。😫ダブルで彼に離婚を求めても無理だよ😫家庭が一番で不倫相手は息抜きの場所みたいだよ。既婚者で📷はヤバイよ😫

No.24

主さんも既婚なら分かりませんか?
普通の夫婦じゃ有り得ないセックスを求めてくると…それが不倫です…普通奥さんと車の中でしますか?ムービー撮ったりしますか?他人の嫁だから…あなたが拒まないから彼は刺激を求めるのですよ…。

『私は都合のいい女?』って思うのも間違いよ…被害者じゃないのだから…彼に満たされてる自分にとって彼は『都合のいい男』なんだからね…。

デート代が割り勘で不満ですか?
お金が自由になるのにあなたに使わないのはあなたは他人様の嫁だからよ…あなたは旦那といる限り食う・・寝る・遊ぶ困らないでしょ?
金出すぐらいなら風俗で若い娘抱くでしょう…不倫って金がかからないし素人女と擬似恋愛できるのが楽しいのよ…冷静に考えたら?
ご主人が離婚に応じてくれないなら彼が撮ったムービーを見せてあげれば?
あなたが望む離婚に速攻応じてくれますよ…そこまでする勇気ある?
本気ならできるよね…。

No.25

都合よく使われている気がしますね。
好きな相手にカーセックスはないと思います、いい大人が。
自由になるお金がたくさんあるのに、常に割り勘もかなり男の人格疑います。
彼とは別れた方がいいですよ。
そしてこれは余計なお世話でしょうが、うまくいくかは別として、好きな男ができ、しかも関係を持ったならば旦那に誠意見せて主さんだけでも離婚貫くべきじゃないですか?
このまま愛のない夫婦でいてもまた繰り返しますよね。
自立して人生楽しむのもありじゃないですか?

No.26

お互い都合のいい関係なんでしょ😃

男は👩をゲットするためにはどんな嘘でもつくよ😁
安価に素人と出来るんだから😃

かみさんとレスだから💧別れようと思ってる☝とか平気で言うよ😂

貴方も楽しいひと時を過ごしたんだからいいじゃないですか😁

で、平気な顔して旦那さんの前で平然と出来る貴方が恐ろしい😨

No.27

本当に一緒になってから車でやらせたら?
ホテル代を使うのももったいない時には大人でも車を使うのです😢
写真なんて刺激がないからか変な性癖か😱

No.28

彼が云々ではなく 主さんが離婚して待ってみたらいかがですか?

来るか来ないかは分かりませんが…。

No.29

⑧です。

世間体の為に離婚しない…ありますよね😠
私の友人のところもそうでした💧

本気で離婚を考えていらっしゃるのであれば、調停を申し立てて、同時に別居をされては如何でしょう❓
調停が不成立となれば、裁判が出来ます。
別居期間が長ければ、離婚には有利ですよ😉

彼ではなく、まずは主さんからですね☝

No.30

主といい、レス23番といい、股ユル女がたくさんいるねぇ😃
君たちがいるから、世の男たちは助かってるのだよ💖これからも股ユルユル女で居続けてくれたまえ💖
まあ、自分の嫁には股ユルイ女は勘弁だけどね💦💦💔

No.31

写真の事ですが、心配なら逆にこちらも相手の裸写真とっておいたら?

女と違ってそれほど…かもしれないけど、多少は嫌じゃない?

ふざけて、すっごく恥ずかしい格好させてみてはどうですかね。

離婚についてだけど、
付き合ってすぐに離婚するとか言ったんですよね…

あまり相手の性質を知らないうちに言ったのなら、1年以内位にバタバタ決めないと、
後は冷静になり、冷めていくだけかもしれないですね。

主さんも、彼のいろんな所を疑問に感じてきたならやめ時かもしれませんよね。

No.32

笑える。
旦那が離婚に応じてくれない?
「好きな人がいます」ってハッキリ言って、「慰謝料は借金してでも分割でも払います」って言ったら?
それでもダメなら調停もあるよ?
それでとりあえず主が家を出て別居しなよ。
もし子供いるなら可哀そうだけど主がやったことだから仕方ないよね。
子供に恨まれる人生は覚悟して。

そこまでやる覚悟ある上で「旦那が離婚に応じてくれない」って言ってるの?
そこまでやるほど不倫男が好きなの?
上記のことができなきゃ主もただの「外でのお遊び」にか過ぎないよ。
やたら美化したり悩んだりするのは滑稽。

あと・・主が働いてるお金かもしれないけど
スケベ男の性欲満たすために使うより、美容院やエステ行ったりするほうがよっぽどいいのにな・・

No.33

うちの主人と同じ事する男ですね。W、割り勘、写メ、ムービー、カーセックス。
すぐさせる女には、男がする事同じなんですね。

No.34

そんなことを女性にする男はバカですよ。
ある意味嫁はかわいそうです。
主さんはバカ男と別れられるんだから幸せよ😊
私が嫁の立場ならこんな犬猫みたいな男はいらん😩

No.35

主さんは結論出したみたいだから、しつこく叩かなくても、もういいんじゃないですか?

No.36

↑結論出したなら閉鎖するでしょう。
閉鎖しないから叩かれるんだよ。
叩かれるの覚悟のスレでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧