もう疲れました😭
旦那に疲れた… 一人エッチして 後片付けは私の仕事 さすがに変な玩具まで片付けさせられて泣きたくなりました やらなきゃいいと思われるかもしれないけど 子供達が見たら大変だし 私がしなきゃ多分汚いままなんです。お前は無駄遣いのしすぎと攻めるけど、毎日のように🍺なんかの買い飲み 玩具 アダルトDVD パチンコ これらは無駄遣いにならないの?求職中の 私に 毎日休みでいいねと 嫌味 旦那は共働きでも何も手伝いしてくれない 旦那の収入以上稼げたら 手伝いしてくれるんだろうな😒今 私は 浮き沈みが激しく どうしようもない状態で 辛いです。 誹謗中傷は勘弁してください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性の気にいらない事はなんでもDVになるんですね
女性からの言葉のDVはだれも騒がないのに…
でも主さんの旦那はヒドイですねなんだか独身みたいな振る舞ですよね
浮気とかはないのですか?
酒、ギャンブルとくればあとは女だけです 今のうちに自分勝手を止めさせないと近いうちに女にも手を付けますよ
てかもう遅いかも…今から離婚を視野に入れ考えるべきだと思います
自分の物なのに、出しっ放しで片付けない。いい年して片付けもできないなんて…小さな子供じゃないんだから(笑)大人になったら、なかなか直らないと思います😥また散らかしたら、いっそゴミ袋に入れて隠すか、捨てちゃいましょう😁それで文句言ってきたら「片付けないあんたが悪い❗」とビシっと言ってやりましょう☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 838HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 467HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 229HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 208HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 452HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧