もう疲れました😭

回答7 + お礼1 HIT数 1788 あ+ あ-

2008/02/21 22:57(更新日時)

旦那に疲れた… 一人エッチして 後片付けは私の仕事 さすがに変な玩具まで片付けさせられて泣きたくなりました やらなきゃいいと思われるかもしれないけど 子供達が見たら大変だし 私がしなきゃ多分汚いままなんです。お前は無駄遣いのしすぎと攻めるけど、毎日のように🍺なんかの買い飲み 玩具 アダルトDVD パチンコ これらは無駄遣いにならないの?求職中の 私に 毎日休みでいいねと 嫌味 旦那は共働きでも何も手伝いしてくれない 旦那の収入以上稼げたら 手伝いしてくれるんだろうな😒今 私は 浮き沈みが激しく どうしようもない状態で 辛いです。 誹謗中傷は勘弁してください

No.601164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛かったですね。旦那さんはあなたに甘えきっていますね。あなたがいなければ何もできないのに…💦

No.2

>> 1 レスありがとうございました😢朝起きてびっくり😲また変な玩具やDVDが散乱してます😭汚い😭

No.3

精神的DVですか…
私なら別れてスッキリかな~ 養ってもらってるなら我慢もするけど働いているなら夫の存在価値無し。

No.4

そんなのレジ袋にまとめて突っ込んで旦那の箪笥に入れとけばいいんです💢
主さんもっと怒っていいですよ

No.5

自分で片付けも出来ないなら捨てちゃってもいいんじゃないですか?
自分が片付けないで捨てられても文句言えませんよ…普通の人なら

No.6

女性の気にいらない事はなんでもDVになるんですね
女性からの言葉のDVはだれも騒がないのに…
でも主さんの旦那はヒドイですねなんだか独身みたいな振る舞ですよね
浮気とかはないのですか?
酒、ギャンブルとくればあとは女だけです 今のうちに自分勝手を止めさせないと近いうちに女にも手を付けますよ
てかもう遅いかも…今から離婚を視野に入れ考えるべきだと思います

No.7

気持ち悪い男ですね。同性から見ても最悪。
失礼ですが、そんなのと一緒にいたら、アナタの人生台無しですよ。
アナタに恨みでもあるんでしょうか?

No.8

自分の物なのに、出しっ放しで片付けない。いい年して片付けもできないなんて…小さな子供じゃないんだから(笑)大人になったら、なかなか直らないと思います😥また散らかしたら、いっそゴミ袋に入れて隠すか、捨てちゃいましょう😁それで文句言ってきたら「片付けないあんたが悪い❗」とビシっと言ってやりましょう☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧