モテる人はオーラがある
俺ってモテるんだよ
君たちは?
中傷はやめてください
抽象的なのはさらにやめてください
中小企業はお断り
新しい回答の受付は終了しました
ちょ、夜中に1人で吹きました…っ😂(笑)
なんか主さんくらいはっきり言ってると、中傷なんてする気にもなりません👍✨
ちなみに私は、超☆普通です✋オーラはいっさいありません🙅どちらかというと表面だけ大人しい感じの人です😏
モテる上にお笑いのセンスまであるとは😱😱😱そりゃ確かにモテますわな😭正直うらまやしいっス👊
オレなんて最近はサッパリですわ😭💦顔はそれなりにイケてるとは思ってるんだけど😭自分的にはかなりミスチルの桜井に似てるとは思ってるんだけど😭
残りは謙虚になる事☝(謙虚➡俺はイケメンだからモテるぜぇ😼ではなく、俺はたいしたルックスじゃあないのに何故か❓モテますと言える人間)誠実で素直なで誰にでも好かれる性格になる事☝それで主さんは完璧なんじゃないですか😊僕は…根暗さえ治れば後は完璧な人間だそうです😫僕は自分に自信がないんだよ…😢自己卑下と言うやつでさぁ…😠
モテ期ってありますね😊
私も普通より上⤴と周りから言われますが、結婚したらモテ期も下⤵でした😂
今の内ですよ(笑)
ちなみに私の年下のいとこ、ジャニ系で、ジャニーズの相葉くんとか、カバチタレに出てた♂(名前忘れたけど)に似てますが、結婚する予定なのに警察官だからか、今もモテ期絶頂です(笑)
主さんもモテ期の絶頂⤴頑張ってください💪
ん?関係ないですけど…
抽象的←→具体的
客観的←→主観的
ですよ~(^^;
えっと…私もモテなくはないです。笑
でも男子苦手なんで、かわします。てか対.男子がへったくそです。たまに苦痛です。何でそんなに皆話せるのかが不思議です。
本命さんも…だめだめ(´Д`)メールで精一杯…
…話変わっちゃいましたね(..)主さんはきっと話し上手なんだろうなあ。
でもあまり反感買うようなことはしないように!正直な人は嫌いじゃないですけどね。笑
では失礼しました。
うちの息子。小栗しゅん風に爽やかかっこ良い系だよ。
家の中で見ているときは気付かないけど、町や人込みの中で見かけると、ありゃりゃ~👀
良い男なのに今更気付くね~。
あんた、小栗しゅんに似てるって言われない?と聞いたら、言われないと返事してたけど…、そりゃそーだろー。
なぜなら、実は小栗しゅんより格好良いんだから(大笑)
もてもてだけど、女のご機嫌とりや、やたら無駄に優しくないところがまた良い男ぶりでね。
正統派の良い男オーラ出しているよ✨
モテますよ👍
中学と高校は男子校でパッとしなかったけど、俗に言う難関有名私立大に入ってから驚く程モテた😁主さんの言う大企業に入った今もモテるけど、元々前に出る性格じゃないし男子校出身が裏目に出て女性に積極的にされるのが苦手💦今まで付き合ったのは2人だけ。モテるのも困りものだよ😔
大学時代から付き合った彼女は華はないけど優しくて穏やかな人で癒やされるよ😊
今年結婚するよ👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧