助手席に乗りたくない…😢浮気?

回答9 + お礼8 HIT数 2059 あ+ あ-

2008/03/18 16:15(更新日時)

年上の彼と同じ職場の人妻(以後その人)の事です
その人は去年から夜中に彼と☎したり、一緒にご飯食べに行ったり出かけたりしてました。問い詰めたら『☎は話す相手がいないみたいだから』とか言い訳したり曖昧にして結局はっきり解決しないまま今まで来てました。
『もう連絡取らない』と約束したのにふとした時に📱見ると💌があったりして喧嘩してきました。『あっちが連絡してくるから』とか言い訳されてもめて…の繰り返しでした😢
『あっちは俺の事なんとも思ってないから大丈夫だって』とか『なんで俺そんな怒られなきゃいけないの⁉悪いことしてないし』とか逆キレもされました😠

最近も遊んでる最中に☎があり、『親に顔出してくる』と言って一旦私を🏠に帰してまた迎えに来たんですが、怪しくて後で☎で問い詰めたらどうやらその人からの☎で飲みに行くから送って🚗欲しいと言われたので、私を下ろして送りに行ったみたいなんです😭💢

続きます😢

No.602242 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

続きをどうぞ

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

☎でそれを問い詰めた時もイライラしてたらしくキレられて⤵⤵
出張してて疲れてるのに聞きたくなかったんですけど気になっちゃって…😭💦

それ聞いたら嘘つかれてたのと約束破られたことに涙出てきちゃって、うまく言えないけど…その人が座った同じ助手席に座りたくないって思ったんです…😢それに彼を信じれないかも…と。

でも彼のことは冷めてたりしてもやっぱり好きだし、その人のせいで別れるのははっきり言って悔しいんです…

だからもし次彼が約束を破ったら別れるつもりでいます。

No.3

でも問題は彼が出張から帰って来た日に会うかも知れないんですが、🚗に乗るときに助手席に座らなきゃいけないんだけど座りたくないんです😢だから後ろの席に座りたいんだけど…絶対彼は不審に思いますよね?それで理由を言ったら『またそれか』となりそうで怖いんです😭

彼が帰ってくるのは約2週間後なんですけど帰って来た時にそんなこと言うのは今更…って感じですかね😢?
でもほんとに嫌なんですよ😭

だから皆さんアドバイス等いただきたいです🙇

あと浮気?された方でその時は許してやって今は幸せに過ごしてますって人いますか😥でも問題は彼が出張から帰って来た日に会うかも知れないんですが、🚗に乗るときに助手席に座らなきゃいけないんだけど座りたくないんです😢だから後ろの席に座りたいんだけど…絶対彼は不審に思いますよね?それで理由を言ったら『またそれか』となりそうで怖いんです😭

彼が帰ってくるのは約2週間後なんですけど帰って来た時にそんなこと言うのは今更…って感じですかね😢?
でもほんとに嫌なんですよ😭

だから皆さんアドバイス等いただきたいです🙇

あと浮気?された方でその時は許してやって今は幸せに過ごしてますって人いますか😥

No.4

彼の車の助手席に座ったら自分用にシートの背もたれの角度を調整してシートの位置もスライドしてポジションを覚えておきます。次に乗った時に位置が変わっていたら誰か他の人が乗った事が分かります。my座布団(キティーちゃん柄)を敷いて帰る時は後ろのシートに移しておきましょう。 灰皿に口紅の付いたタバコがないか、ガソリンの量の減り具合を覚えておきます。

No.5

実際には何でもない関係かもしれないけど、疑っちゃいますよね😥
私もそんな経験あります。1度失った信用はなかなか取り戻せず、今ももしかしたら…って思いながら付き合ってます⤵

助手席に座りたくないのはその女性と間接的に触れ合うから嫌なのでしょうか?
それとも彼への当てつけの意味も含まれてるのでしょうか?
どんな気持ちでかはわかりませんが…

とりあえずファブリーズしましょ💨

No.6

彼を責めずに
『責めてしまうようでごめんなさい』
『嫌な気持ちにさせてごめんなさい』
『疑ってごめんなさい』と言い

『あなたを好きだから、助手席に他の女性が乗ったと思うだけで座りたくなくなってしまう。助手席に私以外乗せないでと束縛するのはダメ?』とあくまで弱~くかわいく伝えてはいかがでしょう。

何もないのに、その人に其処までするのは
弱みを握られているとか
お金を借りたとか
何かあるはず‥‥‥

彼女に疑われてまで
尽くすなんておかしいでしょう。
そしてその理由を彼女には知られたくない(カッコ悪いとか心配かけたくないとかで)から
尚更その話をしたくない‥とかでは?

No.7

>> 4 彼の車の助手席に座ったら自分用にシートの背もたれの角度を調整してシートの位置もスライドしてポジションを覚えておきます。次に乗った時に位置が変… 再度レスありがとうございます🙇

ガソリンの量までは覚えられないですね⤵
まだよく🚗とか全然わかんないので😔

でもとりあえずやれることはやってみます✊

No.8

私なら『人妻のくせに、よく旦那以外の男、しかも彼女持ちと関わり持ちますね➰。あっ、もし〔私の彼〕が迷惑かけてるのならすみません』みたいに、相手に電話なりメールなりしますね。彼の携帯盗み見る事になりますが。だって彼にいくら言っても変わらないんだから相手に言うしかないでしょ💧💧
友達、仕事仲間にしちゃぁ度が過ぎてますよ。フシダラな女💢

も➰直りそうになかったら、そんな男いりませんね➰。

ちなみに…私はめちゃ束縛しちゃうので、メールすら許されないのに、デートの邪魔や車にまで乗せた日にゃぁ…二人ともしばくな😁

No.9

>> 5 実際には何でもない関係かもしれないけど、疑っちゃいますよね😥 私もそんな経験あります。1度失った信用はなかなか取り戻せず、今ももしかしたら…… レスありがとうございます🙇

同じ経験ありますか…辛いですよね😔
私はひたすら泣いて彼を疑って疑って別れた方がいんじゃないか悩みました。
今は彼が出張から帰って来るまで考えないようにしています。

ちなみに>>5さんはわかった時の彼の反応はどうでしたか😥?

乗りたくないのは彼へのあてつけではなく、その人と『同じ』席に座りたくないんです…(>_<)

No.10

>> 6 彼を責めずに 『責めてしまうようでごめんなさい』 『嫌な気持ちにさせてごめんなさい』 『疑ってごめんなさい』と言い 『あなたを好きだから、… レスありがとうございます🙇

『好きだから心配なの』みたいなことは過去に何回か言いましたが、そのつど『わかった。止めてって言うよ』と言い結局連絡とられてました😢

私は彼女の私より優先するほどだから脅されてるとかより、ほんとは二股とか浮気されてるんじゃないかと不安です😔
あっちの方が本気なのかな…とか考えてしまいます。

でも彼はそんなことする人じゃないと思うし、ただバカなだけなのかも…

何回言っても『浮気してないよ』『あっちは俺のことなんとも思ってないから!俺もそうだもん!』…。浮気以前にそれが嫌だって言ってるのになかなか理解してくれません😔

挙げ句の果てには『浮気してるんじゃないの?って言う人は自分が浮気してる人が多いんだって』と逆に私が言われました😔

No.11

>> 8 私なら『人妻のくせに、よく旦那以外の男、しかも彼女持ちと関わり持ちますね➰。あっ、もし〔私の彼〕が迷惑かけてるのならすみません』みたいに、相… レスありがとうございます🙇

私も彼には言いませんが内心そんなこと思ってます😃💦
てゆうか、『その人はわざとやってるんじゃないかな』とか『もし言われてもやってるなら馬鹿なんじゃないの⁉』とか…💦
でも気は強くないので本人には言えませんね⤵⤵私がもっと彼にガツン🔥と言ってやればいいのかな😥

私も浮気や彼女を大切にしてくれない男はいりません✋だから少し冷めちゃってます😁💦

私も多分束縛すごい方だと思います(>_<)

ほんとに度が過ぎてる🔥
よく考えれば彼もデート中だから無理だとか言ってくれれば良かったのに😔

すみませんちょっと愚痴っちゃいました😢

ほんとシバいてやりたい…

No.12

不安だからやめてって言うのをやめないのなら
別れ覚悟できっぱり『あの人と連絡とるなら別れる』と言うべきかなぁ‥。
大切にしてもらえないのに一緒にいても主さんはつらいだけのような‥

その女性と会って、どうゆう関係か話してみたら?
もし何でもないにしても彼女がいる人間をそこまで遣うなんて常識ないって。
やめないならその人の旦那に言ってやめさせてもらうって。

No.13

その人と同じ席に座りたくないのはわかりますが、主さんが後部座席で、その人が助手席で良いんですか❓

No.14

>> 12 不安だからやめてって言うのをやめないのなら 別れ覚悟できっぱり『あの人と連絡とるなら別れる』と言うべきかなぁ‥。 大切にしてもらえないのに一… 何度もレスありがとうございます🙇

前々から言ってたんですが、やっぱり本気だと思ってなかったみたいですね😔
でも本当に辛いし、たくさん悩んで泣きましたし、それでもわかってくれず私よりその人を優先するようなら次やったら今度こそ絶対別れると今回ははっきり伝えたいと思います。また同じ話をして不機嫌になられたら困りますが…😥

その人は同じ職場仲間で仲が良いだけみたいです。なんか今はそれだけじゃないんじゃないかと疑ってしまいますが…😭

なんかここまで来たら別れさせる為に今までわざとやってたんじゃないかと思ってしまいます…
本当に常識ないですよね😠💔
しかも彼が理由もないのに断れないと言うから私が『彼女が嫌がってるから止めてって言えばいいじゃん』と言ったら彼は『そんな理由じゃあ止めれないんじゃない?』って言われました💢
彼女が嫌がってるからって理由にならないんですかね??

旦那さんはまったく面識のない方なので接触は不可能なんです😠⤵

ちなみに前私は彼と(その人と)同じ職場でアルバイトをしてたのでその人は私が彼の彼女だということも知っています。
何回も話したことあるし、顔も知っています😢

No.15

>> 13 その人と同じ席に座りたくないのはわかりますが、主さんが後部座席で、その人が助手席で良いんですか❓ レスありがとうございます🙇

今考えればそれも悔しくて嫌ですね…😢
でも助手席座ったら鳥肌立つか泣きそうで嫌なんですよね…😭

悔しい…悲しい…

No.16

うわ‥
貴女がその女性を知っているのなら、ワザとかもしれませんよ。
貴女が知らないうちに恨み(妬み)をかっていたとか、嫌いだったとか
人のものが欲しくなる性分とか‥

知ってる人なら直に貴女から言っていいのでは?
『イヤだからやめてください。彼にはモラルを守れないような方と仲良くしてほしくありません』と。
その人の旦那さんとの接点なんて関係ないですよ。家に行って旦那さんに事情を話せばいいんですから。

彼氏に言っても無駄かもしれません。男の人って、呑気というか‥窮地に立たされるまで何も考えていないから貴女がどんなに傷ついているかわかってないと思います。

確かに次に何かあったら、自分を傷つけるのが平気な人とはいられないと話し、引き留めるようならその女性を一切きること・やめないならその女性の家族にも話を着けに行くと脅すくらいしていいと思います。

私も助手席に乗りたくない貴女の気持ちわかりますもん。
結婚してから主人が車もベッドも買い換えた時にはかなり清々しい気持ちになりましたから✨

No.17

再レスです。

彼の反応…主さんと全く同じで『向こうから連絡来る』とか『向こうは何とも思ってないしこっちも何とも思わない』でした😔

それ以来はなんとなく冷め続け、全ての行動が怪しく思えて、このまま付き合ってていいのかと思うんですが、別れられません。
好きだからです。
特別に隠されなければ別に怪しくも思うこともなかったし、連絡取ってても平気だったのに、たった一つの嘘で色んな事がカダガタ崩れてます😭

主さん、助手席は車変えてもらわない限り座れませんね💧
どうせなら一緒に乗って相手女性を後部座席に座らせて見せつけたらどうですか?
それで気が済むのなら😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧