ダビング出来ない😣
録画したDVDを編集して保存用にダビングしたいのですがどうすればできますか?CMを消して繋げたいんですがダビング出来なくて困ってます😔
No.603587 2008/03/17 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も残したいモノはダビングして編集しDVDに保存しテンプレート貼ってます😊完全保存はRに☝①まず録画したタイトルメニューを選びます。②色々な選択画面が表示されます。③タイトル分割若しくはABカットを選択します。④後は映像見ながら不必要なCM等カット。⑤完成したらDVDをデッキに入れます。自動的に初期化してくれます。 ⑥再度タイトルメニューからダビングモードを選択。⑦一枚に収める為タイトルの時間とDVDの画質時間合わせダビング開始で終了です。これは私のデッキでの操作で主さんのメーカーでは、少し異なるかも…基本的に、やり方は変わらないと思いますが…
ダビングってディスクからディスクに録画ですよ😺
主さんのはHDDからディスクに焼くんですよね? それは機種によりやり方が違うので自分のデッキの説明書読むしかないです。
CM飛ばしとかの編集も簡単な操作で出来ますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧