女性で経験者お願い🙏😥
H終わった後😥彼女と離れたとたんに彼女の太ももがピクピク痙攣してるんだけど‥😂コレって😥女性にしたらどんな状態なんだろう❓😔💫経験の有る女性の皆さん教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
イクときのですよって言ってもらいたいんでしょうけど、最高にイッたときの痙攣って全身びくびくしますよ!! 太ももとか彼女演技でイッたフリか疲れて太ももつっただけ。それか本当に軽~くイッてるのかもね(笑)
イク時は穴が痙攣します😥体全体がピクピクっとする事もありますが、太ももでしょ❓力入って足が筋肉痛起こしたようなものですよ💦私もなりますし、それで喜んでた人も居ましたね~。喜んでるんで特に否定もしませんでしたが、想像してるものとは違いますよ😔
スクワットの中腰の状態や、腹筋で頭をしばらくあげた状態を続けてると お腹や太ももがプルプルするっしょ☝
それと一緒だよ👎
ま、それを気持ちいいと思うかどうかは人それぞれ😜
主が思ってるような性的な気持ちよさではないけどね
😩😩😩主残念
くすぐったくなるのは体がHモード終了👮って感じです😁
2回戦したかったらまた始めからその気にさせてくれないと🙅
私も良く太ももピクピクしますよ😩気持ち良くなりたいって自分が動いた後ですね😁運動不足かと思ってましたが、他にも同じ方がいて良かった☺
彼女さん ずいぶんと気を使ってるんですね😥
お礼レスからは、自分勝手な思い込みHしてるんだな~ と思ってしまいます。
たいして良くもないのに、良いやろう!みたいにされると、 もう 触らないで💕くらいは言いますね。
優しい彼女さんで、お幸せですね😊
どうか 本当に気持ち良くしてあげて下さい。
彼女がイッたかもしれないことが嬉しくてスレ立てたのですか😥⁉
何だかお礼レス見ててそう思ってしまいました😥
別に女性をイカせる➡凄いことでも何でもないですよ😥
イッたから痙攣する場合とただ単に彼女の身体が固いから、普段使わない筋肉を使ったせいで痙攣してる場合とあると思います😥
彼女に聞けば分かるはずです。
何故痙攣するのか分からない女性はまずいないですから✋
よっぽど経験がないのか、何となく言いたくないのかどちらかです😃
太ももがピクピクする女性とピクピクしない女性に分かれてるんじゃなくて、足が疲れるとピクピクするだけのことですよ😥
私だって毎回太ももがピクピクしてるわけじゃないですし💧
イッた時や気持ちいい時の反応は人それぞれでじょうが、今回主さんがスレたててきいた『太ももピクピク』は『足の疲れ』によるものです😃
新しい回答の受付は終了しました