非常に悩んでます。
初投稿です。
3週間くらい前に彼氏とHをしました。最初は生で入れてしまったのですが,妊娠は絶対に嫌だったのですぐゴムをつけてもらいました。彼も中では出してないと言っているので妊娠の可能性が低いと思うんですが,生理がそろそろ来るな~って頃から1週間~2週間経っても来ません!!
予定日は毎回違い,前から生理不順なのは自分でも分かってます。でもここまで長く来ないのは初めてです。初めてHをしてこの状態なのでとても心配です。疑わしいことをしなければよかったととても後悔してます。
色々と妊娠についてインターネットで検索もしてみましたところ生理が来ないだけで,あとは別に熱っぽくないし今のところ体調を崩すこともありません。
Hをした日は一番危険だと思われる日ではありませんでした。
それでも妊娠の可能性があるのでしょうか!?まだ検査はしていません。自分では妊娠していないだろうと思っているのですが,やはり検査したほうがいいのでしょうか!?もし陽性だったら,,,,そう思うと不安でたまりません。
みなさんの率直な意見を待ってます。
少しでもプラスな意見であると幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
可能性はあります。
最終的にいった精液の前に少し分泌物が出ているから、それでも妊娠する可能性はあります。
でも確率はかなり低いです😃
主さんは気になり過ぎてるからストレスで遅れてるだけだと思います😊
私も同じ不安に覚えあります😥
今週中にはきますよ😊
前に進むためには生理が来るか検査しかありません、でももぅ今の時期なら決まってることだから、検査してみては?陰性なら安心でしょうし、陽性なら大人として話を進めなくてはいけないだろうしね。それが責任でもありますが、起こった事を嘆くより、これからの事をかんがえるのがいいと思う。勇気をだして下さい。たぶんそれ位ならかなり可能性低いから大丈夫だとは思いますけど…もしもを考えてね
俺の彼女も初めてHした月の生理は1ヶ月くらい遅れました!
2人で悩んでたけど、思いきって検査して陰性だとわかった翌日に来た経験があります❗(笑)
だからあんまり心配せずに気にしないで生活しておけば自然と来ると思いますよ⤴
あまりにも不安が強いなら安心するためにも検査をオススメします💡
ここにそんな長ったらしい文章書いてる暇あったら検査しろよ。
お前みたいにタラタラしてる奴は嫌いだ。
こうしてる間にガキが育ってたらどーすんだよ。
弱い浅知恵でセックスなんてすんなボケ。
さっさと行動に移せよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧