身体目的?
身体目的の女に「彼女」の地位、毎日他愛もないおはようor疲れたメールはあげますか?自分の身の上話をしたり私の事も聞きたがったり、仕事の合間を縫って会いに来たりしますか?逆に身体目的でもそれぐらいしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の20歳の頃を思い出しますと、とにかくHがしたいという思いで一杯でして、彼女からは体目的?と言われた事もありました。
その時は答えられなかったのですが、その年齢なりの愛情というのがあったんだと思います。
精神的な愛情と肉体的な愛情・・・その割合は年齢とともに変わるんだと思います。
今は肉体的な愛情が大きいとは思いますが、それでも立派な愛情だと思います。
体目的でも繋ぎ止めておくためなら、好きとか色々言えるし、興味のあることは聞くと思うよ。
上記は主にとっての悪いパターンだろうけど、有り得るよね。
彼氏の気持ちを知りたいなら、やっぱり直接聞くしかないと思うよ。あとは、態度やなんかを見抜くのは、主の目だけだよ。
レスを見て安心の方が大きかったです💨あまり生きてきてラブラブトークや下ネタをしたことがないから、彼氏ができて必然的にHな話を聞かなきゃならなくなっただけで今までのギャップみたいなのに感化されてただけかな?あとは直接聞いたとしてもはぐらかされると思うので、変化球の質問を考えなくちゃですね💦でも以前よりは疑いが薄まった気がします。ありがとうございました。
『好きじゃないなら忙しい合間ぬって会いにきたりしない』と言われてその気になってエッチしたけど、結局は体目的だった男がいましたよ。
住まいの場所も嘘だったし、作り話の上手い人でしたよ。
あとマメさとかお金とか人によるから、それだけで判断はしない事です
ありがとうございます。お金…あまりかけてもらってないかも💧食事は奢ってくれるけど安いとこばっかだし、年上社会人だからかもしれないし…でもお金でもマメさでもないんですよね💦Hに持ち込むのは早かったです。だから疑り深くなっちゃうのかもしれないけど、Hしても離れていかなかっただけ信じ続けるべきですかね。私たちの出会いは普通に知り合ったのではなく、彼が少し不利だと思います。簡単に声を掛けられない状況で決心して掛けてきたっていうので、もっと見てみようと思います。この掲示板を見てると身体目的かと思うんですがね💦判断は難しいですね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 701HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 519HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 359HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧