国公立の試験…
明後日 国公立の試験があります
でもそこは全然眼中になかったとこ…
センターで失敗して受けることになりました
私立の結果も返ってきて私立ならいきたいところに特別奨学生で合格…
国公立の試験を受けないと担任に言うと
受けるだけ受けなさいって
私は私立の合格通知がきてから勉強せずに今にいたります
受けるだけ受けますが
A判定でも、このままでは落ちるのは確実です
と思ってても
勉強がはかどらない私…
どなたか私にアドバイスを
新しい回答の受付は終了しました
先生のおっしゃるとおり受けて損はないんじゃないですか😉✨❓
受かった私立の大学は主さんとしては行く気があるところなんですよね❓
それなら、これから明後日まで頑張って勉強して国公立受かって、私立と国公立どっちに行くかの選択肢をゆっくり考えれることは良いことだと思いますよ🎵🎵
受験勉強大変ですよね💦ずっと頑張ってきたんだし、やる気がなくなるのも分かります⤵
でも明後日で終わりなんですよ👋
あと少し…
頑張ってね💪🌟
知り合いの子も志望校は受かってましたが、先生にアソコもココも と頼まれて 軒並み受かって実績残してましたよ。○大合格何人、○大合格何人と合格実績残したいんですね。
主さんの先生も 主さんに国立大学合格して欲しいのではないかしら。
お世話になった先生の顔を立てる意味で 受験なさったら如何でしょうか?
貴方が受かったら先生も鼻が高いと思います。主さんは優秀なんですね、先生は受けて欲しいんですよ☺
大学は何処に行くかより、入ってから何をするかが一番大切。
これから受ける国立大で自分がやりたい事が出来るなら、入る意味あるよ。授業料も安いし。
何回も言うけど、大事なのは大学がどこかよりも、入ってから何をするかだから。
ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧