御意見お願いします
高校生の頃、二つ年上の先輩が好きでした。今でも思い出すと好きだなぁって思います。☺
気持ちを打ち明けた方がいいでしょうか😔今更かな~とも感じて、悩んでいます…
新しい回答の受付は終了しました
告白すべきだと思いますが「今更」だと思うなら、段階が絶対に必要です。
何故当時好きと言わなかったか?
また、なんでこのタイミングなのか?
状況と関係と、相手の気持ちを考えたら、最適な段取りがあると思います。
…自分の気持ちより、気持ちの伝え方が重要な局面なんだと思います。
ファイトです!!
ご意見ありがとうございます🙇
その当時は同じ部活の先輩と後輩という関係でした。一つ上の女子の先輩が私の好きな先輩に、すごく好き好き言っていて告白しづらかったのです。また勇気がなかったのも理由です…😠
今、すごく彼氏が欲しいんです。周りの友達はすごく幸せそうでいいなぁって思います☺
友達から「イイ人いないの?」と聞かれる度にそういえば私はあの先輩が好きだったな~と思い出してしまうんです。だったら思い切って気持ちを伝えてみようかなぁ、、と考えるようになりました😃
ご意見ありがとうございます🙇
告白して迷惑でないか心配です。あとどのように気持ちを伝えたらいいか悩んでます…😠
今となっては会う機会がないし、連絡先も知りません。唯一、私の好きな先輩の同期の先輩でしたら連絡が取れます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧