どれくらい貯金ありますか❓

回答32 + お礼27 HIT数 3843 あ+ あ-

2008/03/20 22:24(更新日時)

車を買って引っ越ししたら貯金がなくなっちゃいました❗現在通帳には15万😱

ぶっちゃけ この歳でみなさんどれくらい貯金されてますか❓
刺激と安心をください👩

タグ

No.606463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私は貯金というより父親の遺産で現金にして二千五百万受け取りましたが仕事は止めず、生活も極力質素にしています。はたから見たら羨ましく見えるかもしれませんがやはり人間だから欲望があり、使いたい衝動に駆られてしまい逆にストレスです😢

No.52

>> 51 私が親だったら 生活に困った時に 使って欲しいと思います😃
いざという時に頼りにしなさいという気持ちで遺すかな☺👍 あなたの幸せのタメならお父様はよろこんでみえると思います🙌 自分の稼ぎで何とかなるうちはある分で生活を切り盛りしていくといいと思います💓

No.53

主さん、バブルがはじけて…というレスがありますが、バブルがはじけたのは90年なので、主さんの年齢が現在27歳なのであれば、当時九歳になりますが…。
もしや年齢詐称⁉
気になったので💦💦💦

横レス失礼しました。

No.54

再レス失礼します🙇

もしかして、主さん自身がバブルはじけたのかなぁ…と思ったのですが、違ってたらすみません💦

ちなみにうちは三人の子持ちでマイナスです😭
4月から働いてプラスにしようと思います💪💪💪💪

No.55

主さんと一緒の歳の私は…主さんと一緒の貯金額です❤…以前貯めたお金は留学でポーンっと消えました💧今は働きながらコツコツ貯めてますが通帳記帳するとせつなくなりますねぇ😅
主さん、一緒に頑張りましょうね✊!

No.56

私は200万位貯金してます😊夢のマイホームを買いたいのでまだまだですが☝

No.57

私(37)と妻(29)の今の貯金は、600万ほどです。こないだ私の兄の貯金を見せてもらったら、5億ほどありました😲何でこんなにもっているかと聞くと、株と店の儲けと言ってました。株はまだまだあると聞き、ちょっと腹がたちました。

No.58

うちも51サンと同じく遺産+貯金で数十億円ほどあります。
結婚して6年、それまでは主人の借金なんかもあり大変でした…
今は主人が事業をはじめ、大成功したので年収約6億円、私はネットショップをはじめて年商7000万くらいです。
子供が6人いるので、それぞれ好きなことをやらせてあげたいです。

No.59

>> 54 再レス失礼します🙇 もしかして、主さん自身がバブルはじけたのかなぁ…と思ったのですが、違ってたらすみません💦 ちなみにうちは三人の子持ち… 自分の中で はじけて崩壊しました😂
昔はちゃんと貯めてたんですよ😂

4月から働かれるとの事。頑張って下さいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧