セックスと1人エッチ😒
私の旦那は仕事も真面目で家でも良きパパで温厚でいい人です。
でも結婚して約1年…。エッチがなくなってきました。月1回あるかないかです。
旦那は携帯のエロサイトで抜いてるようで私とはしなくなりました。
仕事が忙しく体力がないとの事です。でも次の日仕事が休みの時など私から誘えば(騎乗位です…)するよって言われてます。でもなかなか誘えません…。携帯のエロサイトに勝つ方法ってありますかね⁉
1人エッチとセックスは男性にとって別物なんですか⁉又男性の方はセックスと1人エッチどちらかと言えばこっちの方が❤ってありますか⁉昔みたいにたまにはエッチに頑張ってもらいたいです😢愛がないのかな😫寝る時は手を繋いで寝るのに😖
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚して慣れてくるとオナニーのが楽でいいね たぶん旦那さんは 主さんのオッパイを揉んだり、クンニしたりするのがめんどくさいだけだと思うよ だから慣れは怖いんだよね これから先はもっと減ってくと思うよ それがセックスレスだね
私も結婚後3年目ぐらいからそんな感じになり、エッチは月1、なんかワンパターン😠になりましたが…
一緒にお風呂に入って体洗ってあげたり、愛してるよ💕って言ったり、ダイエット成功したり😊
後、仕事やサークル初めて、夫の知らない世界を持ちました。
そしたらまたラブラブになりましたよ💕最低でも週1です。今結婚7年目です。
旦那さんには主さんを失う焦りや嫉妬が無いから平気なんですよ☝💨
結婚した事によって自分だけの女であってほしい‼誰にも渡さん‼という欲が無くなったんです。現在主さんがどういう状況か分かりませんが、習い事やサークルなどで他人との交流を広め『私はあなただけのものじゃないのよ😤』というアピールをしたら如何でしょうか✨❓❓
いい意味で旦那さんに不安を与えてください😁
>> 9 旦那さんには主さんを失う焦りや嫉妬が無いから平気なんですよ☝💨 結婚した事によって自分だけの女であってほしい‼誰にも渡さん‼という欲が無くな… レスありがとうございます。はい。たぶん焦りなど消えたと思います。さっき軽くですけど話し合いをしました。私を女として見てる⁉それとも主婦として見てる⁉と聞くと答えは両方だそうです。そして私は空気みたいな存在らしく話し合いの中でムカつく事があったのでエッチしなかったら浮気するぞ‼って言ったらできるならやってみって言われ大事な物失うだけだって言われました。勿論浮気なんてしません。その他にも仕事で疲れてるし。主婦は楽や。あんたが誘ってきて私は嫌がらんでしょって言ったら嫌やったら断ればいいやん。とか言ってました。イライラして普段の態度も悪くしちゃいます😫開き直って明るい良き妻を演じた方がいいのか旦那にわかってもらう為に嫌な態度をとるべきか…。精神的に参りました😖
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧