セックスと1人エッチ😒

回答8 + お礼8 HIT数 2554 あ+ あ-

2008/03/19 23:05(更新日時)

私の旦那は仕事も真面目で家でも良きパパで温厚でいい人です。
でも結婚して約1年…。エッチがなくなってきました。月1回あるかないかです。
旦那は携帯のエロサイトで抜いてるようで私とはしなくなりました。
仕事が忙しく体力がないとの事です。でも次の日仕事が休みの時など私から誘えば(騎乗位です…)するよって言われてます。でもなかなか誘えません…。携帯のエロサイトに勝つ方法ってありますかね⁉
1人エッチとセックスは男性にとって別物なんですか⁉又男性の方はセックスと1人エッチどちらかと言えばこっちの方が❤ってありますか⁉昔みたいにたまにはエッチに頑張ってもらいたいです😢愛がないのかな😫寝る時は手を繋いで寝るのに😖

タグ

No.606959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚して慣れてくるとオナニーのが楽でいいね たぶん旦那さんは 主さんのオッパイを揉んだり、クンニしたりするのがめんどくさいだけだと思うよ だから慣れは怖いんだよね これから先はもっと減ってくと思うよ それがセックスレスだね

No.2

旦那の好きな服装や趣味をみつけて着たりチャレンジしてみる事でしょうかね
主が女から家族になってしまったのかもしれないですね

No.3

騎乗位でガンバレ🐎🐎🐎

No.4

うちもだぁ😂

面倒なのかな⁉

手を繋いで寝れて羨ましいよ。

愛して欲しい❤って言ってみて下さい☺

No.5

>> 1 結婚して慣れてくるとオナニーのが楽でいいね たぶん旦那さんは 主さんのオッパイを揉んだり、クンニしたりするのがめんどくさいだけだと思うよ… レスありがとうございます😒
はぁ…。慣れって本当に怖いですよね。1さんの言う通り旦那は面倒くさくなってると思います😒
月1回あるかないかのエッチも「くわえて」😒っから始まり私には何にもせずインして終了です😒
面倒くさい=愛がないって思ってしまいます😒
これから先が思いやられます💨

No.6

私もそうです。エッチは旦那ばかり気持ちよくなって私にはたまにしか触ってくれずすぐ終わります😢だからエッチ動画見て他の女の子だったら触ったりしたいし毎日でもできるのかなと思って泣けてきました。

No.7

私も結婚後3年目ぐらいからそんな感じになり、エッチは月1、なんかワンパターン😠になりましたが…
一緒にお風呂に入って体洗ってあげたり、愛してるよ💕って言ったり、ダイエット成功したり😊
後、仕事やサークル初めて、夫の知らない世界を持ちました。

そしたらまたラブラブになりましたよ💕最低でも週1です。今結婚7年目です。

No.8

疲れてるのだと思いますょ…体力つかわないからね、オナニーは☺

No.9

旦那さんには主さんを失う焦りや嫉妬が無いから平気なんですよ☝💨
結婚した事によって自分だけの女であってほしい‼誰にも渡さん‼という欲が無くなったんです。現在主さんがどういう状況か分かりませんが、習い事やサークルなどで他人との交流を広め『私はあなただけのものじゃないのよ😤』というアピールをしたら如何でしょうか✨❓❓
いい意味で旦那さんに不安を与えてください😁

No.10

>> 2 旦那の好きな服装や趣味をみつけて着たりチャレンジしてみる事でしょうかね 主が女から家族になってしまったのかもしれないですね レスありがとうございます。
家族として愛があるのは幸せな事ですけどやっぱ女として見られたいですね🐱

No.11

>> 3 騎乗位でガンバレ🐎🐎🐎 レスありがとうございます。
はぁ…。もう私からも誘わないです。決めました。

No.12

>> 4 うちもだぁ😂 面倒なのかな⁉ 手を繋いで寝れて羨ましいよ。 愛して欲しい❤って言ってみて下さい☺ レスありがとうございます。
昨日からわざと子供をはさんで寝るようにしました。なのでもう手も繋ぎません🐱もうこうなったら私からは一切誘わずエロサイトしてても我慢して無視します。こんな気持ち疲れました💨

No.13

>> 6 私もそうです。エッチは旦那ばかり気持ちよくなって私にはたまにしか触ってくれずすぐ終わります😢だからエッチ動画見て他の女の子だったら触ったりし… レスありがとうございます。お気持ち分かります。
むなしいですよね💨
私から誘えばインして終了だし仮に誘われて仕返しにこばむと誘ってこなくなりそうでしてしまう…
旦那にとって私はただの道具なんですよ。今の私はイライラな態度をしまくっちゃってます。落ちる一方ですよ😒

No.14

>> 7 私も結婚後3年目ぐらいからそんな感じになり、エッチは月1、なんかワンパターン😠になりましたが… 一緒にお風呂に入って体洗ってあげたり、愛して… レスありがとうございます。私も子供が大きくなればすぐにでも外に出て働くつもりです。
そうなった時には変わってくれますかね⁉
ちなみに旦那は友達と一切連絡を取らないタイプで私とずっと一緒にいます。今日私が友達から地元の子達と今度ご飯食べに行こって誘われて今度行ってきても良い⁉と聞くと主婦なんだからダメ‼とか必要ない‼とか言って束縛はあるんです😒エッチの事も軽く話ましたが結果最悪でした。

No.15

>> 8 疲れてるのだと思いますょ…体力つかわないからね、オナニーは☺ レスありがとうございます。さっき話をした時全く同じ事を言ってました😒

No.16

>> 9 旦那さんには主さんを失う焦りや嫉妬が無いから平気なんですよ☝💨 結婚した事によって自分だけの女であってほしい‼誰にも渡さん‼という欲が無くな… レスありがとうございます。はい。たぶん焦りなど消えたと思います。さっき軽くですけど話し合いをしました。私を女として見てる⁉それとも主婦として見てる⁉と聞くと答えは両方だそうです。そして私は空気みたいな存在らしく話し合いの中でムカつく事があったのでエッチしなかったら浮気するぞ‼って言ったらできるならやってみって言われ大事な物失うだけだって言われました。勿論浮気なんてしません。その他にも仕事で疲れてるし。主婦は楽や。あんたが誘ってきて私は嫌がらんでしょって言ったら嫌やったら断ればいいやん。とか言ってました。イライラして普段の態度も悪くしちゃいます😫開き直って明るい良き妻を演じた方がいいのか旦那にわかってもらう為に嫌な態度をとるべきか…。精神的に参りました😖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧