家がボロボロ

回答6 + お礼0 HIT数 1381 あ+ あ-

2008/03/19 20:35(更新日時)

築35年の家に住んでる人いますか?うちがそうですが、壁と柱のすき間があいたり、ボロボロです!同じようなかたいますか?

タグ

No.607520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

待ってましたのスレです‼

我が家もボロ②です。こないだの強風で屋根のアンテナがひん曲がり、現在は常にモザイク状態な映りです😱
しかも雨☔漏りします。砂壁も落ちてきました💧

薄給ゆえ、中古住宅しか購入できなかったんです。しかも収入が低いため中古住宅に35年ローン組まされました😂

No.5

うちは築50年以上😂じいちゃんとばあちゃんが戦後に苦労をして建てた🏠です😃冬はものすごく寒いしお風呂にはシャワーはないしトイレは水洗ではないので新しい🏠に比べると不便ですが😥何年かしたら弟と頑張って🏠を建てる予定です😃古いけどそれなりに思い出や安らぎがありますね😊

No.4

🙋ハーイ私んちもボロボロです!築何年かな??ガス、トイレ、風呂、普通に生活できるので平気です😊だけど冬は寒くて凍死寸前💦(笑)

自分の家があるだけでも私は満足です✨ボロボロなだけ家賃安いし(笑)✨

No.3

うちの家は築32年です。砂壁なのでボロボロと崩れます💧
ちなみにうちの祖父の家は築100年以上です。

No.2

うちなんて築年数は誰もわからない💦昭和初期らしいです💧隙間どころの問題じゃないです😭因みに風呂はマキ風呂です😭

No.1

うちもそうですよ。ボロボロだから早く引っ越したいです😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧